高福仁大夫的个人网站 drgaofuren.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高福仁大夫本人发表

高福仁 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,040

寻求帮助!

杰***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:寻求帮助!

疾病:

害怕感染hiv

病情描述:
主任我45天前在浴室无套小姐给用油手淫,油是我带的在这个过程中她的手摸了几秒钟的下面说没有穿好,然后继续手淫过了一个两个星期我就皮肤瘙痒一抓就起包过了两天就下去了,因为我最近上夜班有时就在汽车里面睡,最几天老是睡不着觉失眠还做梦,皮肤又开始瘙痒了,就感觉有虫子在爬,而且肌肉但是痛,晚上比较明显,我去了中医院皮肤科的医生说考虑免疫力低,考虑慢性荨麻疹,1.请问医生我是不是感染上了hiv啊?2:我害怕她过程她摸了底下几秒钟会触摸到分泌物,这样再给我手淫会感染3:这个手淫感染上hiv的概率大吗?4:因为我包过皮6月份现在我就害怕她手上有分泌物,或者有破口,会感染上hiv?5:我这样现在皮肤时不时瘙痒一抓就红是不是感染了?

希望提供的帮助:
请医生给我分析一下行为

发表于 2016-10-17
高福仁 大夫
2016-10-17

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

感染的可能性极小

“害怕感染hiv”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
高福仁 大夫
2016-10-17

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

应该是皮肤疾病

“害怕感染hiv”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
杰***
状态:就诊前
2016-10-17
首先非常感谢高大夫您的回话,高大夫您说我的行为需要检测吗?还有有这样传染的案例吗?
发表于:2016-10-17
高福仁 大夫
2016-10-17

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

感染的几率极小,如果不放心可以过6周检测艾滋病抗体看看。

“害怕感染hiv”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
杰***
状态:就诊前
2016-10-18
高医生,我之前51天在网上买了试纸是在正规厂家买的测了阴,但是这个期间也就是27天,发生了用样的行为,而且是同一个人请问这样测的结果能排除吗?
发表于:2016-10-18
高福仁 大夫
2016-10-18

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

发生没有保护的性行为,都有可能感染艾滋病,其它情况很少感染艾滋病。

“害怕感染hiv”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

查看更多“寻求帮助!”的相关问题>>

高福仁大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (24票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 66 礼物
  • 贡献值: 43485

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

传染科可通话专家

蔡庆贤主治医师
中山三院
感染性疾病科
查看7条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
何文革副主任医师
唐都医院
传染病科
查看11条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看34条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看53条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

高福仁大夫的最近咨询

立刻咨询