高福仁大夫的个人网站 drgaofuren.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高福仁大夫本人发表

高福仁 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,911

hiv感染可能性咨询

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:hiv感染可能性咨询

疾病:

hiv咨询

病情描述:
一个月前与ktv小姐接吻,摸小姐阴部,没有性交。时候发现嘴唇有点破皮,手指没注意是否有倒刺,如果对方口腔也有破损,不知道这种情况下是否会有感染的几率,谢谢
发表于 2016-10-17
高福仁 大夫
2016-10-17

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

不会感染

“hiv咨询”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

hiv咨询 相关回复

  • HIV咨询
  • HIV咨询
  • HIV咨询
  • hiv咨询
  • 极度恐爱极度恐爱
  • 【求助】感谢主任

    【求助】感谢主任

    疾病名称:hiv咨询  

    希望得到的帮助:1月20日酒后和ktv陪侍女发生关系,三甲医院5周三代阴,8周四代阴…1月20后再无高危,拿...

    病情描述:恐艾…现在只要莫名其妙发烧、咽痛、头疼、四肢无力就恐艾

  • hiv咨询

    hiv咨询

    疾病名称:hiv感染咨询  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:医生,你好,昨天喝了酒去ktv玩,玩的比较大,和小姐隔着内裤摩擦下体,回来后发现龟头有破损,请问我这种情况会感染hiv吗?

  • HIV咨询 

    HIV咨询 

    疾病名称:请问还需要检测多久  

    希望得到的帮助:请医生回答。

    病情描述:医生您好! 我是7月12日带套XJ,带套KJ。对方小姐。 带对方小姐2,4周三甲酶联阴。 自己:2,3周三甲酶联阴。4,5,6二甲金标准阴,7周(3代酶联)阴,8周三甲金标阴。 1,准备要小孩了,可以和...

  • HIV咨询恳请解答

    HIV咨询恳请解答

    疾病名称:hiv咨询  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:1月21日醉酒wtkj dtxj陪侍女,2月27日检查hiv阴性,麻烦医生指导当前已经被感染的概率,万分恐惧,感谢!

  • HIV咨询

恐艾症 相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

  • Hiv感染的可能性

    Hiv感染的可能性

    疾病名称:怀疑感染艾滋病  

    希望得到的帮助:分析Hiv感染的可能性,是否排除感染

    病情描述:今年5月23日,在洗浴中心,做的打飞机,没有性交、没有接吻、没有接触阴道分泌物,女技师,40岁,可以提供性服务、口活啥的,做之前要求她洗手,她在卫生间用手清洗了阴道,担心手上有残留阴道分...

  • HIV感染的可能性

    HIV感染的可能性

    疾病名称:无任何症状  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:男, 26岁。你好,我想请问一下,如果两个同性做爱,全程双方都戴套,但是肛交的时候,1戴套插的时候,0还是摩擦出了点血,这样不会感染HIV吧,有点恐惧,帮忙解读一下

  • 感染的可能性大不大

    感染的可能性大不大

    疾病名称:女朋友大三阳,接吻两次,会不会感染  

    希望得到的帮助:感染的可能性大不大

    病情描述:没有抗体,就是比较担心有没有可能感染,只有接吻。。

  • 感染的可能性大不大

    感染的可能性大不大

    疾病名称:没有乙肝疫苗,女朋友大三阳  

    希望得到的帮助:感染的可能性大不大

    病情描述:女朋友大三阳,接吻两次,我的嘴里破了,女朋友没有

  • 咨询感染的可能性

    咨询感染的可能性

    疾病名称:3天前戴套睾丸沾分泌液第二天头热腹泻小汗  

    希望得到的帮助:咨询感染的可能性

    病情描述:3天前戴套约了网友,第二天头晕热,腹泻,出小汗,下面还没出现症状,睾丸上好像沾上对方阴道分泌物

  • 感染的可能性大吗?

    感染的可能性大吗?

    疾病名称:没有任何不适  

    希望得到的帮助:感染的可能性大吗?

    病情描述:7.8号去商场扶手电梯,手指感到轻微的疼。拿起来一看。找不到伤口。过了两个小时,手指感到疼,原来中指割破肉了,没有血。口子很小。很细。现在担心是艾滋病针头放那里。请问如果是艾滋病针头割...

  • 感染的可能性 谢谢医师

    感染的可能性 谢谢医师

    疾病名称:没有主要不适  

    希望得到的帮助:感染的可能性 谢谢医师

    病情描述:会所中无套口交,戴套性交,有可能感染艾滋病及其他传染性疾病吗?这是否属于高危行为,一般去医院哪个科室开单抽血检查,过几周去检查可确认最终结果。感谢医师回复。

  • 感染的可能性有多大?

    感染的可能性有多大?

    疾病名称:发低烧,腹泻,恶心想吐。没食欲。  

    希望得到的帮助:我是不是被传染艾滋了?

    病情描述:一个礼拜前去找过小姐,无套口交了,但性交时带套了,一个礼拜后发低烧37.3-37.5之间,吃药退了又发,而且伴有腹泻症状,恶心想吐,这是不是被传染艾滋了?

  • 感染的可能性大吗

    感染的可能性大吗

    疾病名称:尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:医生我当初肛周有尖锐湿疣,同时还长了痔疮,当时不知道就用了痔疮栓,会不会导致肛内也感染了尖锐湿疣。

  • 具体的原因,颅内感染的可能性有多大

    具体的原因,颅内感染的可能性有多大

    疾病名称:术后头疼,发烧,如果颅内感染还有别的症状  

    希望得到的帮助:具体的原因,颅内感染的可能性有多大

    病情描述:面部痉挛术后半个月,头痛,发热,大便不畅

查看更多“hiv感染可能性咨询”的相关问题>>

高福仁大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (24票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 66 礼物
  • 贡献值: 43395

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

传染科可通话专家

蔡庆贤主治医师
中山三院
感染性疾病科
查看7条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
何文革副主任医师
唐都医院
传染病科
查看11条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看34条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看53条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

高福仁大夫的最近咨询

立刻咨询