高福仁大夫的个人网站 drgaofuren.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高福仁大夫本人发表

高福仁 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,891

会传染艾滋病吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:会传染艾滋病吗?

疾病:

接触陌生人血,艾滋病

病情描述:
你好,老师,我的脚有跖疣,当时跖疣被我扣的出血,我就去足疗了,1我的脚被按摩师弄破了,她手也破了,会通过血传染我艾滋病或者别的病吗?2我的跖疣本身就出血,会通过她血传染吗?3我换的他们的按摩衣服,上面也有别的客人留下的血,我当时就穿了,好后悔,会传染吗?不正规的地方,那女的也卖,谢谢

希望提供的帮助:
会传染艾滋病吗?别的传染病吗?

发表于 2016-10-17
高福仁 大夫
2016-10-17

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

如果对方是感染者,她的血液可以通过接触伤口传染给你。

“接触陌生人血,艾滋病”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢,我床头空调里面有蝙蝠,弄不出去,经常拉大便,没事吧,会传染什么病吗
发表于:2016-10-18
高福仁 大夫
2016-10-18

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

可能传染鼠疫

“接触陌生人血,艾滋病”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
鼠疫什么症状?就在我床头上面空调,蝙蝠我弄不出去,会严重传染病吗?
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-11-15
疾病:睡觉的床上发现蝙蝠屎或者老鼠屎
病情描述:你好,我今天晚上起床,发现床上被窝里面有蝙蝠屎或者老鼠屎,这样会被传染什么疾病吗?
想获得的帮助:睡觉的地方发现老鼠屎或者蝙蝠屎
发表于:2016-11-15
高福仁 大夫
2016-11-15

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

鼠蚤或蝙蝠身上的蚤叮咬人传染鼠疫。

“接触陌生人血,艾滋病”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-11-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

接触陌生人血,艾滋病 相关回复

  • 会传染艾滋病吗?

    会传染艾滋病吗?

    疾病名称:接触陌生人血,艾滋病  

    希望得到的帮助:会传染艾滋病吗?别的传染病吗?

    病情描述:你好,老师,我的脚有跖疣,当时跖疣被我扣的出血,我就去足疗了,1我的脚被按摩师弄破了,她手也破了,会通过血传染我艾滋病或者别的病吗?2我的跖疣本身就出血,会通过她血传染吗?3我换的他们...

恐艾症 相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

查看更多“会传染艾滋病吗?”的相关问题>>

高福仁大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (24票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 66 礼物
  • 贡献值: 43370

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

传染科可通话专家

蔡庆贤主治医师
中山三院
感染性疾病科
查看7条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
何文革副主任医师
唐都医院
传染病科
查看11条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看34条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看53条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

高福仁大夫的最近咨询

立刻咨询