高福仁大夫的个人网站 drgaofuren.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高福仁大夫本人发表

高福仁 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,915

布病打吊瓶打什么? 

1***
状态:就诊前
2016-11-26

使用付费咨询服务

患者1***购买了高福仁大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-26
1***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:布病打吊瓶打什么? 

疾病:

甲状旁腺功能减退

病情描述:
男,29岁。在医院打了21天吊瓶,打的左氧加头孢甲肟。我媳妇快生了就回家了,大夫给开的依替米星,打了七天耳鸣就停了。。请问我可以换成依诺沙星加头孢唑肟吗?或者打什么药效果好?

希望提供的帮助:
可以打依诺沙星和头孢唑肟吗?

所就诊医院科室:
外地大医院

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-26
高福仁 大夫
2016-11-27

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

孕妇依替米星应该不能用,看看说明书。输液21天,早就该停药了!

高福仁大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
1***
状态:就诊前
2016-11-27
不是我媳妇,是我打了21天头孢加左氧。。我衣服没得病,因为快生了我出院回家了,大夫我回家能打什么针呢?
发表于:2016-11-27
高福仁 大夫
2016-11-28

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

不能打针了!

高福仁大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
1***
状态:就诊前
2016-11-28
噢,大夫我还有两个问题1.我只吃利福平和多西环素加保肝药可以吗?2.我可以在布病服药期间注射乙肝疫苗吗?
发表于:2016-11-28
高福仁 大夫
2016-11-28

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

确诊布病,利福平加多西环素治疗8~12周,可以服用左氧氟沙星一个月,配合护肝药。

高福仁大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
高福仁 大夫
2016-11-28

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

不能接种疫苗

高福仁大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
噢,谢谢大夫。是不是吊瓶打多了也没用了?反而有害?
发表于:2016-11-29
高福仁 大夫
2016-11-29

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

口服能治疗,不用输液。输液危害多

高福仁大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
好的吧我吃利福平和多西环素三个多月了,膝关节还是一直疼,感觉效果不太好,能换别的药吗?
发表于:2016-11-30
高福仁 大夫
2016-11-30

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

可以停药了!关节痛可能是没有休息好导致的关节损伤

高福仁大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询甲状旁腺功能减退症全国名医 >>

查看更多“布病打吊瓶打什么? ”的相关问题>>

高福仁大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (24票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 66 礼物
  • 贡献值: 43395

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

传染科可通话专家

蔡庆贤主治医师
中山三院
感染性疾病科
查看7条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
何文革副主任医师
唐都医院
传染病科
查看11条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看34条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看53条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

高福仁大夫的最近咨询

立刻咨询