高福仁大夫的个人网站 drgaofuren.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高福仁大夫本人发表

高福仁 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,197

艾滋能彻底排除吗

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:艾滋能彻底排除吗

疾病:

艾滋病能彻底排除吗

病情描述:
男,28岁。艾滋16周检测阴,但是现在低烧,嗓子痛能排除艾滋吗

希望提供的帮助:
这次低烧,嗓子痛与艾滋有关吗

所就诊医院科室:
沧州人民医院 皮肤科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-11-27
高福仁 大夫
2016-11-28

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

排除艾滋病,考虑呼吸道感染吧!

“艾滋病能彻底排除吗”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
大夫您好,我96天艾滋3代酶联法检测阴后发低烧37度2至6打点滴5天和吃药,期间110天检测阴。现在120天整治聊感冒的药没停过我会不会6个月转阳
发表于:2016-11-30
高福仁 大夫
2016-11-30

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

不会,不考虑艾滋病。

“艾滋病能彻底排除吗”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2017-01-14
大夫您好请问无套口交有套性交能传染乙肝与丙肝吗?我80天的时候查过感染4项,能排除梅毒,乙肝,与丙肝吗
发表于:2017-01-14
高福仁 大夫
2017-01-15

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

不会传染

“艾滋病能彻底排除吗”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2017-01-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

艾滋病能彻底排除吗 相关回复

  • 艾滋能彻底排除吗

    艾滋能彻底排除吗

    疾病名称:艾滋病能彻底排除吗  

    希望得到的帮助:这次低烧,嗓子痛与艾滋有关吗

    病情描述:男,28岁。艾滋16周检测阴,但是现在低烧,嗓子痛能排除艾滋吗

  • 艾滋16周阴能排除吗

    艾滋16周阴能排除吗

    疾病名称:艾滋病能彻底排除吗  

    希望得到的帮助:这次感冒与艾有关吗,感冒总不好

    病情描述:男,28岁。13周阴后感冒到现在还没好,16周阴,与艾有关吗

恐艾症 相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

  • 艾滋病梅毒可以完全排除吗?

    艾滋病梅毒可以完全排除吗?

    疾病名称:艾滋病梅毒  

    希望得到的帮助:艾滋病梅毒可以完全排除吗?

    病情描述:腋窝下不舒服,脖子后面两边各有两个硬疙瘩

  • 艾滋梅毒的排除期

    艾滋梅毒的排除期

    疾病名称:梅毒艾滋多久到县级医院能查出  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:4月9日有过一次无套口交 5月21在县级医院做了一次梅毒艾滋的血检都是阴性 6月24日在市医院做了丽珠检测阴性 现在心恐惧 想请问老师在县级医院抽血多久能排除艾滋跟梅毒 谢谢老师

  • 想真的艾滋的彻底排除率

    想真的艾滋的彻底排除率

    疾病名称:两个月之内的检查,是阴性转阳单的几率大吗  

    希望得到的帮助:想真的艾滋的彻底排除率

    病情描述:医生,你好,我想问问艾滋六月二十一到八月二十的检测可以排除艾滋吗,期间检查过三次,县级医院可以彻底排除艾滋吗,现在感觉症状很多,有咽炎,耳朵眼疼,身体肌肉疼,脚面有一块一块褪皮,皮...

  • 请问我18天检查艾滋病抗体抗原阴性排除吗

    请问我18天检查艾滋病抗体抗原阴性排除吗

    疾病名称:尿道炎喉炎有异物舌苔白毛黄手脚热是艾滋病  

    希望得到的帮助:请问我18天检查艾滋病抗体抗原阴性排除吗

    病情描述:阴茎红囊丸大阴囊毛下疙瘩咽喉炎舌苔白手热

  • 艾滋可以完全排除了吗

    艾滋可以完全排除了吗

    疾病名称:艾滋病,恐艾  

    希望得到的帮助:恐艾,都要成精神病了,请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:男,20岁。6周8周三甲阴12周.14周三甲检测抗体阴16周的时候做了个高精度的病毒载量。可以完全排除艾滋了吗,还需不需要继续检测抗体

  • 艾滋会这样感染吗

    艾滋会这样感染吗

    疾病名称:艾滋病接触到精液会传染吗  

    希望得到的帮助:艾滋会这么传染吗

    病情描述:艾滋病旁边医院实习 接触到一个艾滋病人 出去时候发现门把手有不明液体 闻起来很臭 有点类似精子的味道 我手上有伤口是三天前的 摸门把手时候正好伤口碰到了那个液体 如果是精子我会被传染上吗?...

  • 艾滋病的症状包括花斑癣吗

    艾滋病的症状包括花斑癣吗

    疾病名称:艾滋病的症状包括花斑癣吗  

    希望得到的帮助:艾滋病的症状包括花斑癣吗

    病情描述:艾滋病的症状包括花斑癣吗。 胸前有花斑癣

  • 艾滋病检查结果阴性正常吗

    艾滋病检查结果阴性正常吗

    疾病名称:没有  

    希望得到的帮助:艾滋病检查结果阴性正常吗

    病情描述:艾滋病检查结果阴性正常吗艾滋病检查结果阴性正常吗

  • 艾滋可以做手术吗     

    艾滋可以做手术吗     

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:艾滋可以做手术吗

    病情描述:两年前发现甲状腺峡部有肿块,七月初在上海肿瘤医院跟江苏省人民医院确诊为甲状腺乳头状癌,同时在江苏省人民医院术前查出HIV阳性

  • 艾滋梅毒排除了吗

    艾滋梅毒排除了吗

    疾病名称:艾滋梅毒  

    希望得到的帮助:请问医生 我梅毒艾滋可以排除了吗

    病情描述:6月1日和小姐戴套性交 昨日也就是8月22日去检测 结果就是照片上传的那样

查看更多“艾滋能彻底排除吗”的相关问题>>

高福仁大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (26票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 69 礼物
  • 贡献值: 45230

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

高福仁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看35条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看60条服务评价 >>
左丽英主治医师
开封市第六人民医院
综合病区
查看14条服务评价 >>

高福仁大夫的最近咨询

立刻咨询