高福仁大夫的个人网站 drgaofuren.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高福仁大夫本人发表

高福仁 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,672

谢谢您医生

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:谢谢您医生

疾病:

艾滋

病情描述:
最近知道室友有艾滋,以前老是用我的剃须刀,我会被感染吗,最近嘴角烂了,也一直共用剃须刀,刚发现他有艾滋,若有几率大吗

希望提供的帮助:
谢谢您医生

发表于 2016-11-29
高福仁 大夫
2016-11-30

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

有可能感染,建议你去检测艾滋病抗体和丙肝乙肝。

“艾滋”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
如果仅共用过一两次呢,但是我嘴角烂了,用检查吗
发表于:2016-11-30
高福仁 大夫
2016-11-30

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

应该检查

“艾滋”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
几率高吗
发表于:2016-11-30
高福仁 大夫
2016-11-30

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

很小

“艾滋”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

艾滋 相关回复

恐艾症 相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

  • 谢谢,医生给予帮助 

    谢谢,医生给予帮助 

    疾病名称:我严重恐艾,检测没事  

    希望得到的帮助:谢谢,医生给予解答

    病情描述:男,36岁。在郑州市第六人民医院检测过为阴专家说排除了,可是我晚上睡不着,出汗,惊醒,一晚上惊醒多次,吃什么药好

  • 谢谢,医生

    谢谢,医生

    疾病名称:强迫症、妄想症  恐艾  

    希望得到的帮助:没有心理辅导吃药能治好么?会产生依赖么?

    病情描述:恐艾,因为某种原因怀疑自己得hiv去广东省中医院三次化验没有,后又去广州防疫站化验阴性还是恐艾。总觉得防疫站是骗人的。怕自己得艾滋病传染给家人。最近严重到突然莫名其妙的怕座公交。也不知...

  • 谢谢你医生.麻烦了

    谢谢你医生.麻烦了

    疾病名称:不知道是什么?  

    希望得到的帮助:我想知道这是不是性病

    病情描述:您好.我这个二个多月了.疙瘩不痛不痒.但是阴囊和阴毛搔痒.我天天提心吊胆.不知道是不是性病.希望你能帮我解答.两个月了疙瘩在变多但是没有变大.我细带的疙瘩我挤了.挤一个多月了.好像...

  • 艾滋病感染 医生帮帮我

    艾滋病感染 医生帮帮我

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:医生求求 你帮帮我我还不想死

    病情描述:昨晚喝酒有个人喝醉了就吐在台面上,然后我用手巾擦的时候不小心溅到眼睛里了,这样会不会感染艾滋病,或者其他传染性疾病, 那个人的胃不健康,好像有胃溃疡,胃穿孔,

  • 想确诊艾滋排除?需要多久,谢谢,医生

    想确诊艾滋排除?需要多久,谢谢,医生

    疾病名称:医生,想问问艾滋检查多久可以彻底排除  

    希望得到的帮助:想确诊艾滋排除?需要多久,谢谢,医生

    病情描述:,艾滋症状很多,舌苔白,口腔两边也有白的,头疼,肌肉疼,最近消瘦,嗓子疼,检查过艾滋,就想确诊艾滋排除?需要多久,谢谢,医生,两个月阴性,之后转阳的几率1大吗

  • 我18号有高危行为 女的给我口胶过 我是否得艾滋病 谢谢

    我18号有高危行为 女的给我口胶过 我是否得艾滋病 谢谢

    疾病名称:有过高危行为 现身上有豆豆 这几天便  

    希望得到的帮助:我18号有高危行为 女的给我口胶过 我是否得艾滋病 谢谢

    病情描述:手臂 身体两侧 肚子下面 大腿上 背面没有 最近便秘

  • 帮我看看我这个是艾滋不 谢谢医生

    帮我看看我这个是艾滋不 谢谢医生

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:我特别想知道我这个是不是艾滋病 医生 您看到了之后帮我研究下 谢谢医生了

    病情描述:9.8号发现的 痘痘周围的好多鸡皮疙瘩.好像随时要冒出来似的

  • 医生,您好,救命。

    医生,您好,救命。

    疾病名称:咨询HIV  

    希望得到的帮助:麻烦答复一下,谢谢。

    病情描述:您好,请问一下,就是去按摩,然后按摩技师手上没有任何伤口,然后接着用BB油帮我手淫了,这种情况会存在感染HIV吗?谢谢

  • 医生,您看看,艾滋

    医生,您看看,艾滋

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:五周阴性能不能排除了啊,排除多少?

    病情描述:我是被口交,口交的时候我的龟头上是有小红点的,之前去皮肤科看说是龟头炎,然后我五周去查了HIv抗体是阴性,但是今天突然看到舌头上很多小红点,没有其他反应,就是最近身上总长包一会几天就好...

  • 高医生求您帮助

    高医生求您帮助

    疾病名称:胸前起很痘痘  

    希望得到的帮助:我有过一次带套口交,会不会是艾滋

    病情描述:原来胸前也有,但不红,最近感觉多了,不知道是不是心理作用

查看更多“谢谢您医生”的相关问题>>

高福仁大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (25票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 68 礼物
  • 贡献值: 44535

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

高福仁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看35条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看56条服务评价 >>
左丽英主治医师
开封市第六人民医院
综合病区
查看14条服务评价 >>

高福仁大夫的最近咨询

立刻咨询