高福仁大夫的个人网站 drgaofuren.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高福仁大夫本人发表

高福仁 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,662

我会不会被传染

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:我会不会被传染

疾病:

艾滋

病情描述:
之前有一个艾滋潜伏期的朋友流鼻血了,流到我的手上,当时没有多想,只是拿纸擦干净了,我没有伤口,事后才告诉我他是艾滋潜伏期的人,怎么办我会不会被传染

希望提供的帮助:
我会不会被传染,请给我一些治疗建议,谢谢。

发表于 2016-11-30
高福仁 大夫
2016-11-30

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

血液没有进入体内不会感染

“艾滋”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

艾滋 相关回复

恐艾症 相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

  • 我会被传染上艾滋病吗

    我会被传染上艾滋病吗

    疾病名称:艾滋病,  

    希望得到的帮助:我会被传染上艾滋病吗

    病情描述:我是女,我家附近有好多卖淫女(她们在这租房子,每天都在这拉峉),夏天被好多只蚊子叮了,而且每天都被叮如果好多支蚊子(10支以上)先一起叮完艾滋病人,在一起叮我,我会不会感染上艾滋病,最近...

  • 我会被传染上艾滋病吗

    我会被传染上艾滋病吗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:我会被传染上艾滋病吗

    病情描述:我是女,我家附近有好多卖淫女(她们在这租房子,每天都在这拉峉),夏天被好多只蚊子叮了,而且每天都被叮如果好多支蚊子(10支以上)先一起叮完艾滋病人,在一起叮我,我会不会感染上艾滋病,最近...

  • 我会被传染吗

    我会被传染吗

    疾病名称:这样会被传染吗  

    希望得到的帮助:这样感染机会大吗

    病情描述:李大夫你好,昨天我被小姐无套口交会传染艾滋病吗,刚开始没看到她身上长了斑和红色肉瘤还有乳头也长了肉瘤,我带套插入10几秒就把出了,这样会传染艾滋病吗

  • 我会被传染么

    我会被传染么

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:我会传染艾滋么

    病情描述:如果一个女的刚和别的男人做完 手上有那人的精液 然后给我撸管 假如他俩都有艾滋 我会得艾滋么 事后发现龟头有一个小红点 得了龟头炎 再往后3月内 腹泻 肚脐眼里头是白的 舌头好像也有时候有白...

  • 希望大夫准确告诉我这种情况我会不会得艾滋病?性病?

    希望大夫准确告诉我这种情况我会不会得艾滋病?性病?

    疾病名称:护士唾液溅到针头上给我打针会感染艾滋病吗  

    希望得到的帮助:希望大夫准确告诉我这种情况我会不会得艾滋病?性病?

    病情描述:今天去打狂犬疫苗,护士没带口罩,手拿着针还在说话,接着就给我打针,担心她的唾液溅到针头上,如果她有艾滋病,而且口腔溃疡,这样我会感染艾滋病?梅毒尖锐湿疣疱疹吗?

  • 请问我会被传染吗,

    请问我会被传染吗,

    疾病名称:目前没有感觉不适  

    希望得到的帮助:请问我会被传染吗,

    病情描述:被扎到后,手没有出血,过两天后感冒咳嗽了

  • 全家舌苔白厚,会不会是艾滋感染

    全家舌苔白厚,会不会是艾滋感染

    疾病名称:全家舌面全白,疑似传染艾滋  

    希望得到的帮助:我本来认为我和家人舌苔白厚和口腔疾病是幽门螺杆菌感染并发症,但咨询好大夫网站,北...

    病情描述:2014年2月,2014年7月,2014年10月,酒后与小姐有性接触,有套性交,无套被动口交。2014年底发现舌苔白厚,口角炎症,嘴唇皮下密集黄白色点状物,身上长红点(而后消退)。2015年4月发现腋下淋巴...

  • 艾滋病脚下破损传染

    艾滋病脚下破损传染

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:会传染吗 我确认他就是艾滋病人

    病情描述:是这样的医生 我们家里有个艾滋病人 前面问题我也有提过 今天那个艾滋病亲戚又来我家洗澡了 然后 我回家没注意看木头地板我习惯不穿鞋子 脚鞋子一脱掉 一下踩到了地上一滩黏糊糊的东西 乳白色的...

  • 艾滋病传染

    艾滋病传染

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:我这种情况会不会的艾滋 得艾滋的几率多大

    病情描述:前几天去按摩 按摩小妹做了无套口交 在口腔内射精 中间断断续续 每次没有超过1分钟 基本上十多分钟完事后 用水冲洗过 阴茎没有明显的伤口 按摩小妹不确定是否有艾滋及口腔内是否有伤口这...

  • 艾滋病。。

    艾滋病。。

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:医生 一个艾滋病人痰不小心吐到我的伤口上 我会被传染吗?有些人说会 有些人说不会 医生请帮我解答下 我真的好害怕 下面是我伤口的图片(那个痂那里有裂开的伤口)

查看更多“我会不会被传染”的相关问题>>

高福仁大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (25票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 68 礼物
  • 贡献值: 44530

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

高福仁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看35条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看56条服务评价 >>
左丽英主治医师
开封市第六人民医院
综合病区
查看14条服务评价 >>

高福仁大夫的最近咨询

立刻咨询