高展大夫的个人网站 drgaozhan.haodf.com
医生头像

高展   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高展大夫本人发表

高展 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,590

贵州安顺市法诺四联 

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了高展大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:贵州安顺市法诺四联 

疾病:

医生您好,我2岁女儿患法诺四联

病情描述:
2岁半女儿发育比较缓慢,心脏杂音比较明显,在贵州安顺贵航302拍照属于法诺四联症,在这里想麻烦医生您帮忙看下图,我女儿心脏的问题,望给点意见

希望提供的帮助:
法诺四联可以彻底治好吗,成功率多大,术后有没有什么影响

所就诊医院科室:
贵州安顺贵航302 儿童科

发表于 2016-10-16
高展 大夫
2016-10-16

浙江大学医学院附属儿童医院 - 心脏外科 - 高展  副主任医师

可以根治,1-2岁是合适的年龄

高展大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
请问一下高医生,我女儿这病从图片数据同描述来看是法诺四联症吗?
发表于:2016-10-16
高展 大夫
2016-10-16

浙江大学医学院附属儿童医院 - 心脏外科 - 高展  副主任医师

不一定是法四,更像室缺合并肺动脉狭窄。但是不论哪一种,这个年龄合适手术了

高展大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢高医生,请问心脏专科那些医院比较好,离贵州近些的
发表于:2016-10-16
高展 大夫
2016-10-16

浙江大学医学院附属儿童医院 - 心脏外科 - 高展  副主任医师

去广州广东省人民医院心脏中心或者湖南长沙湘雅二院都可以,很不错的心脏中心

高展大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

医生您好,我2岁女儿患法诺四联相关回复

  • 是否属于法诺四联? 

    是否属于法诺四联? 

    疾病名称:医生您好,我2岁女儿患法诺四联  

    希望得到的帮助:法诺四联可以彻底治好吗,成功率多大,术后有没有什么影响

    病情描述:陈医生您好,本人2岁半女儿发育比较缓慢,心脏杂音比较明显,在贵州安顺贵航302拍照属于法诺四联症,在这里想麻烦医生您帮忙看下图,我女儿心脏的问题,最近打算带小女前往手术治疗!又不知道该...

  • 是否属于法诺四联? 

    是否属于法诺四联? 

    疾病名称:医生您好,我2岁女儿患法诺四联  

    希望得到的帮助:法诺四联可以彻底治好吗,成功率多大,术后有没有什么影响

    病情描述:2岁半女儿发育比较缓慢,心脏杂音比较明显,在贵州安顺贵航302拍照属于法诺四联症,在这里想麻烦医生您帮忙看下图,我女儿心脏的问题,望给点意见

  • 贵州安顺市法诺四联 

    贵州安顺市法诺四联 

    疾病名称:医生您好,我2岁女儿患法诺四联  

    希望得到的帮助:法诺四联可以彻底治好吗,成功率多大,术后有没有什么影响

    病情描述:2岁半女儿发育比较缓慢,心脏杂音比较明显,在贵州安顺贵航302拍照确认属于法诺四联症,目前病情比较稳定,

  • 法诺四联可以彻底治好吗,成功率多大,术后有没有什么影响

    法诺四联可以彻底治好吗,成功率多大,术后有没有什么影响

    疾病名称:医生您好,我2岁女儿患法诺四联 请给我一些治疗建议,谢谢  

    希望得到的帮助:法诺四联可以彻底治好吗,成功率多大,术后有没有什么影响

    病情描述:2岁半女儿发育比较缓慢,心脏杂音比较明显,在贵州安顺贵航302拍照确认属于法诺四联症,目前病情比较稳定,

  • 贵州法诺四联2岁女孩 

    贵州法诺四联2岁女孩 

    疾病名称:医生您好,我2岁女儿患法诺四联  

    病情描述:发育比较慢,厌食,睡觉总是哭闹,麻烦请医生帮忙看下图片,谢谢!

  • 贵州安顺市法诺四联 

    贵州安顺市法诺四联 

    疾病名称:医生您好,我2岁女儿患法诺四联  

    希望得到的帮助:法诺四联可以彻底治好吗,成功率多大,术后有没有什么影响

    病情描述:2岁半女儿发育比较缓慢,心脏杂音比较明显,在贵州安顺贵航302拍照属于法诺四联症,在这里想麻烦医生您帮忙看下图,我女儿心脏的问题,望给点意见

小儿复杂先心病 相关回复 电话咨询小儿复杂先心病全国名医 >>

  • 贵州安顺市法诺四联 

    贵州安顺市法诺四联 

    疾病名称:医生您好,我2岁女儿患法诺四联  

    希望得到的帮助:法诺四联可以彻底治好吗,成功率多大,术后有没有什么影响

    病情描述:2岁半女儿发育比较缓慢,心脏杂音比较明显,在贵州安顺贵航302拍照属于法诺四联症,在这里想麻烦医生您帮忙看下图,我女儿心脏的问题,望给点意见

  • 恳请早日为老父亲看病

    恳请早日为老父亲看病

    疾病名称:胸口两乳之间疼痛,晚饭后5-6小时夜晚加  心衰  慢阻肺,咳嗽多痰,痰卡,气喘吁吁,口干  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:朱教授,您好!我已经为老父亲吴**成功预约上您五月23日下午的号,非常感谢!但现在85岁老父亲病情比较危重,我们每天全家都度日如年地盼望着23号快点到来!!老父亲本来住在秦皇岛,现在为了等...

查看更多“医生您好,我2岁女儿患法诺四联”的相关问题>>

高展大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (127票)

  • 感谢信: 57 感谢信 礼物: 177 礼物
  • 贡献值: 14945

擅长:

先天性心脏病外科治疗,小儿普胸外科疾病治疗。

简介:

高展,男,副主任医师,1995-2002在浙江大学医学院七年制临床医学专业学习,硕士研究生毕业。曾于北京安贞医...

查看完整简介 >>

高展大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看225条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看124条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看756条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看54条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看249条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看18条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询