高展大夫的个人网站 drgaozhan.haodf.com
医生头像

高展   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高展大夫本人发表

高展 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,366

浙江胎儿心脏肿瘤患者诊后咨询浙江省儿童医院心脏外科高展...

h***
状态:就诊后
2016-10-18

门诊/住院患者报到

找高展大夫就诊的h***患者,成功报到

医生诊断疾病:胎儿心脏肿瘤

门诊或住院患者:门诊

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊后
2016-10-18

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-18 14:29:20
h***
状态:就诊后
2016-10-19
微信 上传
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊后
2016-10-19
微信 上传
发表于:2016-10-19
高展 大夫
2016-10-19

浙江大学医学院附属儿童医院 - 心脏外科 - 高展  副主任医师

好的,32周建议再复查一次

“胎儿心脏肿瘤”问题由高展大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊后
2016-10-19
高主任你好,像我这种情况,如果是横纹肌瘤或血管瘤小孩出生后,做了手术能不能痊愈,有没有什么后遗症,如果是黏液瘤会怎么样?谢谢!
发表于:2016-10-19
高展 大夫
2016-10-19

浙江大学医学院附属儿童医院 - 心脏外科 - 高展  副主任医师

血管瘤肯定是治愈的,横文肌瘤基本也可以治愈,黏液瘤绝大部分也是治愈

“胎儿心脏肿瘤”问题由高展大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊后
2016-10-24
你好高主任,像我这样的情况,孩子生下来是不是不长命?
发表于:2016-10-24
高展 大夫
2016-10-25

浙江大学医学院附属儿童医院 - 心脏外科 - 高展  副主任医师

不会啊,我很多这类手术病人预后很好。目前考虑还是良性肿瘤为主

“胎儿心脏肿瘤”问题由高展大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
h***
状态:就诊后
2016-10-25
好的谢谢高主任,
发表于:2016-10-25
h***
状态:就诊后
2016-10-25

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-25 09:22:05
h***
状态:就诊后
2016-11-15
胎儿心脏肿瘤患者上传的病例资料
发表于:2016-11-15
h***
状态:就诊后
2016-11-15
高主任你好,这是我32周复查的,你帮忙看看
发表于:2016-11-15
h***
状态:就诊后
2016-11-17
高主任在吗?帮忙帮我看看32周的单子,还有我下次什么还要复查吗?谢谢
发表于:2016-11-17
h***
状态:就诊后
2016-11-17
胎儿心脏肿瘤患者上传的病例资料
发表于:2016-11-17
高展 大夫
2016-11-18

浙江大学医学院附属儿童医院 - 心脏外科 - 高展  副主任医师

不用复查了,和上次差不多

“胎儿心脏肿瘤”问题由高展大夫本人回复

发表于:2016-11-18   
h***
状态:就诊后
2016-11-18
那宝宝出生后,多久复查,或者来找你,谢谢
发表于:2016-11-18
h***
状态:就诊后
2016-11-18
还有,高主任宝宝出生时我需要准备什么吗?谢谢
发表于:2016-11-18
高展 大夫
2016-11-18

浙江大学医学院附属儿童医院 - 心脏外科 - 高展  副主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“胎儿心脏肿瘤”问题由高展大夫本人回复

发表于:2016-11-18   
h***
状态:就诊后
2016-11-18
好的好的,太感谢高主任了,
发表于:2016-11-18
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向胎儿先心病诊断全国名医电话咨询 >>

  • 胎儿先心病诊断

    胎儿先心病诊断

    疾病名称:胎儿左房前外侧见一大小约2.0*0.7cm无回声区  

    希望得到的帮助:这个病情严重吗?出生后能通过手术治愈吗?

    病情描述:怀孕七个月,胎儿心脏彩超查出左房前外侧见一大小约2.0*0.7cm的无回声区,经一宽约0.59cm的通道与左房相同,无回声区与左房连接处可见往返血流信号,卵圆孔处可见右向左的分流信号,动脉导管内...

  • 单支肺动脉起源异常

    单支肺动脉起源异常

    疾病名称:胎儿先心病  

    希望得到的帮助:怎么治?什么时候治?术后长期效果如何?

    病情描述:孕26周胎儿心动图显示两支大动脉起始部呈并行排列,升主动脉后方查见一分支血管,内径2.2mm。结论是:单支肺动脉起源异常可能性大,左室假腱索形成。

  • 胎儿心脏彩超解读

    胎儿心脏彩超解读

    疾病名称:脐动脉血流SD:4.1  胎儿先心病诊断  

    希望得到的帮助:右心房比过于大到底严重不严重

    病情描述:胎儿患有心脏病的可能有多少?严重吗?出生之后应该做什么检查?

  • 胎儿先天性心脏病

    胎儿先天性心脏病

    疾病名称:胎儿先天性心脏病  

    希望得到的帮助:这个孩子能生下来吗?

    病情描述:我是一个准妈妈,怀孕26周,四维的时候查出胎儿左右心比例失调,后去邵逸夫做心超提示1,胎儿左右心比例失调,主动脉弓缩窄或部分型肺静脉异位引流不能完全排除。2,冠状静脉窦扩张,考虑永存左...

  • 请医生帮忙分析,胎儿属于很严重的先心病吗?生下来治愈困难不?

    请医生帮忙分析,胎儿属于很严重的先心病吗?生下来治愈困难不?

    疾病名称:胎儿先心病  

    希望得到的帮助:请医生帮忙分析,胎儿属于很严重的先心病吗?生下来治愈困难不?

    病情描述:23周2天四维检查出右心发育不良、室间隔缺损四腔心切面显示右室内径明显变小3.7/2.9mm,肺动脉起始部内径变窄约2.8mm,肺动脉内见自导管逆向灌注血流,三尖瓣启闭受限,室间隔上部见宽约2.5mm2....

  • 胎儿肺动脉起源异常

    胎儿肺动脉起源异常

    疾病名称:孕26周胎儿先心病  

    希望得到的帮助:结论可信度多大?治疗及效果?

    病情描述:孕24周华西查出胎儿心脏可能有问题怀疑大动脉转位,25周安贞医院查出问题不大只是血管走形屈曲,26周华西复查修正结论为怀疑单支肺动脉起源异常。血管走向和一般小孩不一样是他们共同结论,但至...

  • 请医生帮帮我

    请医生帮帮我

    疾病名称:胎儿心脏畸形  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:怀孕26周,查出胎儿心脏畸形,室缺9mm,主动脉离断,这问题严重吗?

  • 胎儿先心病治疗求助

    胎儿先心病治疗求助

    疾病名称:胎儿先天性心脏病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:胎儿先天性心脏病,右室双出口,室间隔缺损,左室发育不良,肺动脉极重度狭窄接近闭锁,轻度三尖瓣返流,请问主任这样的孩子出生后可以进行手术的效果?

  • 现本人二次怀孕25+,第一次由于胎儿先心病引产

    现本人二次怀孕25+,第一次由于胎儿先心病引产

    疾病名称:咨询 医生有无必要做胎儿超声心动图  

    病情描述:医生,我是第二次怀孕,现在有25周+,第一次因胎儿先心病25周引产(左心大右心小,主动脉狭窄)。现第二次怀孕在开远市人民医院做唐氏筛查及三维检查无异常,但因有异常妊辰史,医生建议行产前诊...

  • 胎儿先心病,房壁瘤?

    胎儿先心病,房壁瘤?

    疾病名称:胎儿先心病  

    希望得到的帮助:这个病对胎儿影响大吗?后期好治愈吗?

    病情描述:孕33周,超生显示胎儿心脏左房前外侧无回声区,考虑房壁瘤

查看更多“浙江胎儿心脏肿瘤患者诊后咨询浙江省儿童医院心脏外科高展...”的相关问题>>

高展大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (113票)

  • 感谢信: 51 感谢信 礼物: 147 礼物
  • 贡献值: 12450

擅长:

先天性心脏病外科治疗,小儿普胸外科疾病治疗。

简介:

高展,男,副主任医师,1995-2002在浙江大学医学院七年制临床医学专业学习,硕士研究生毕业。曾于北京安贞医...

查看完整简介 >>

高展大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看123条服务评价 >>
潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看220条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看744条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看53条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看246条服务评价 >>
武开宏副主任医师
南京儿童医院
心胸外科
查看2条服务评价 >>

高展大夫的最近咨询

立刻咨询