高展大夫的个人网站 drgaozhan.haodf.com
医生头像

高展   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高展大夫本人发表

高展 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,384

免疫性血小板减少,.室缺0.57。 高医生您好!我是昨天就诊...

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找高展大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 免疫性血小板减少,.室缺0.57。

患者当前诊疗情况 : 住院治疗
(备注:患者已决定住院,正在等床位)

就诊日期 : 2016-10-18

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-19
高医生您好!我是昨天就诊的病人昨天回来等床位我想早点确定一下什么时候有床位? 
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-10-19
高医生您好!我是昨天就诊的病人昨天回来等床位我想早点确定一下什么时候有床位。
发表于:2016-10-19
高展 大夫
2016-10-19

浙江大学医学院附属儿童医院 - 心脏外科 - 高展  副主任医师

下周一或2吧

“免疫性血小板减少,.室缺...”问题由高展大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
好,那这个星期应该能确定哪天了是吗?我是要提前住进来的争取下个星期四、五能把刀开了。
发表于:2016-10-19
高展 大夫
2016-10-19

浙江大学医学院附属儿童医院 - 心脏外科 - 高展  副主任医师

可以的,我看明天有没有床位,但是最近病房有部分病人感冒,我怕小家伙进来被传染

“免疫性血小板减少,.室缺...”问题由高展大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
是的,我最担心在医院被感染对血小板对心脏都有影响。小家伙抵抗力很差。
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-10-19

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-19 19:18:15
高展 大夫
2016-10-19

浙江大学医学院附属儿童医院 - 心脏外科 - 高展  副主任医师

我看情况,如果可以就周五或下周一看看有没有床位,周四可以有,但是真担心被传染

“免疫性血小板减少,.室缺...”问题由高展大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
那就下个星期吧您不是说您都是星期四星期五两天开刀的吗?
发表于:2016-10-19
高展 大夫
2016-10-19

浙江大学医学院附属儿童医院 - 心脏外科 - 高展  副主任医师

嗯,进来以后尽快做完检查,心超已经不需要再做,输丙球和备血小板,尽快开

“免疫性血小板减少,.室缺...”问题由高展大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
好的,那基本就确定了我星期一直接过来可以吗?
发表于:2016-10-19
高展 大夫
2016-10-19

浙江大学医学院附属儿童医院 - 心脏外科 - 高展  副主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“免疫性血小板减少,.室缺...”问题由高展大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
好,麻烦您了,谢谢高医生。
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-10-22
高医生您好!小家伙这两天有点咳嗽是不是得延迟了。
发表于:2016-10-22
高展 大夫
2016-10-22

浙江大学医学院附属儿童医院 - 心脏外科 - 高展  副主任医师

是啊,咳嗽好点再来,不然来了也开不了刀

“免疫性血小板减少,.室缺...”问题由高展大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
高展 大夫
2016-10-26

浙江大学医学院附属儿童医院 - 心脏外科 - 高展  副主任医师

咳嗽如果好一点,明天可以过来,下周一手术

“免疫性血小板减少,.室缺...”问题由高展大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
1***
状态:就诊后
2016-10-26
还有几声我担心没根治到时候咳起来刀疤痛,下个星期一过来可以吗?我顺便调养几天。
发表于:2016-10-26
1***
状态:就诊后
2016-10-26
高医生!我好担心,请问这个手术有风险吗?是不是心脏手术最简单的一种术后恢复的好吗?
发表于:2016-10-26
高展 大夫
2016-10-26

浙江大学医学院附属儿童医院 - 心脏外科 - 高展  副主任医师

手术肯定有风险,但是室缺是常规手术,风险基本上问题不大。小家伙不建议做微创,目前这是最好的方法

“免疫性血小板减少,.室缺...”问题由高展大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向室间隔缺损全国名医电话咨询 >>

查看更多“浙江免疫性血小板减少,.室缺0.57。患者诊后咨询浙江省儿童...”的相关问题>>

高展大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (113票)

  • 感谢信: 51 感谢信 礼物: 147 礼物
  • 贡献值: 12515

擅长:

先天性心脏病外科治疗,小儿普胸外科疾病治疗。

简介:

高展,男,副主任医师,1995-2002在浙江大学医学院七年制临床医学专业学习,硕士研究生毕业。曾于北京安贞医...

查看完整简介 >>

高展大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看123条服务评价 >>
潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看220条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看744条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看53条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看246条服务评价 >>
武开宏副主任医师
南京儿童医院
心胸外科
查看2条服务评价 >>

高展大夫的最近咨询

立刻咨询