高展大夫的个人网站 drgaozhan.haodf.com
医生头像

高展   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高展大夫本人发表

高展 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,702

免疫性血小板减少,.室缺0.57。 高医生您好!我是昨天就诊...

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找高展大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 免疫性血小板减少,.室缺0.57。

患者当前诊疗情况 : 住院治疗
(备注:患者已决定住院,正在等床位)

就诊日期 : 2016-10-18

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-19
高医生您好!我是昨天就诊的病人昨天回来等床位我想早点确定一下什么时候有床位? 
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-10-19
高医生您好!我是昨天就诊的病人昨天回来等床位我想早点确定一下什么时候有床位。
发表于:2016-10-19
高展 大夫
2016-10-19

浙江大学医学院附属儿童医院 - 心脏外科 - 高展  副主任医师

下周一或2吧

高展大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
好,那这个星期应该能确定哪天了是吗?我是要提前住进来的争取下个星期四、五能把刀开了。
发表于:2016-10-19
高展 大夫
2016-10-19

浙江大学医学院附属儿童医院 - 心脏外科 - 高展  副主任医师

可以的,我看明天有没有床位,但是最近病房有部分病人感冒,我怕小家伙进来被传染

高展大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
是的,我最担心在医院被感染对血小板对心脏都有影响。小家伙抵抗力很差。
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-10-19

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-19 19:18:15
高展 大夫
2016-10-19

浙江大学医学院附属儿童医院 - 心脏外科 - 高展  副主任医师

我看情况,如果可以就周五或下周一看看有没有床位,周四可以有,但是真担心被传染

高展大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
那就下个星期吧您不是说您都是星期四星期五两天开刀的吗?
发表于:2016-10-19
高展 大夫
2016-10-19

浙江大学医学院附属儿童医院 - 心脏外科 - 高展  副主任医师

嗯,进来以后尽快做完检查,心超已经不需要再做,输丙球和备血小板,尽快开

高展大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
好的,那基本就确定了我星期一直接过来可以吗?
发表于:2016-10-19
高展 大夫
2016-10-19

浙江大学医学院附属儿童医院 - 心脏外科 - 高展  副主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

高展大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
好,麻烦您了,谢谢高医生。
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-10-22
高医生您好!小家伙这两天有点咳嗽是不是得延迟了。
发表于:2016-10-22
高展 大夫
2016-10-22

浙江大学医学院附属儿童医院 - 心脏外科 - 高展  副主任医师

是啊,咳嗽好点再来,不然来了也开不了刀

高展大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
高展 大夫
2016-10-26

浙江大学医学院附属儿童医院 - 心脏外科 - 高展  副主任医师

咳嗽如果好一点,明天可以过来,下周一手术

高展大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
1***
状态:就诊后
2016-10-26
还有几声我担心没根治到时候咳起来刀疤痛,下个星期一过来可以吗?我顺便调养几天。
发表于:2016-10-26
1***
状态:就诊后
2016-10-26
高医生!我好担心,请问这个手术有风险吗?是不是心脏手术最简单的一种术后恢复的好吗?
发表于:2016-10-26
高展 大夫
2016-10-26

浙江大学医学院附属儿童医院 - 心脏外科 - 高展  副主任医师

手术肯定有风险,但是室缺是常规手术,风险基本上问题不大。小家伙不建议做微创,目前这是最好的方法

高展大夫本人回复

发表于:2016-10-26   

相关回复

  • 室间隔缺损3毫米左右,用不用做手术

    室间隔缺损3毫米左右,用不用做手术

    疾病名称:室间隔缺损3mm,是否需要做手术?  

    希望得到的帮助:问大夫孩子目前用手术治好室间隔缺损么?因为要上学了,要做的话,想在上学之前做,如...

    病情描述:室间隔缺损3毫米左右,运动时嘴角上面稍有点青 ,不太明显,有时爱感冒,身高,体重正常。每年都要复查一次,缺损始终是3mm左右,其他情况还好,杂音小。请问大夫孩子目前用手术治好室间隔缺损么...

  • 室间隔缺损3毫米左右,用不用做手术

    室间隔缺损3毫米左右,用不用做手术

    疾病名称:室间隔缺损3mm,是否需要做手术?  

    希望得到的帮助:问大夫孩子目前用手术治好室间隔缺损么?因为要上学了,要做的话,想在上学之前做,如...

    病情描述:室间隔缺损3毫米左右,运动时嘴角上面稍有点青 ,不太明显,有时爱感冒,身高,体重正常。每年都要复查一次,缺损始终是3mm左右,其他情况还好,杂音小。请问大夫孩子目前用手术治好室间隔缺损么...

  • 室间隔缺损3毫米左右,用不用做手术

    室间隔缺损3毫米左右,用不用做手术

    疾病名称:室间隔缺损3mm,是否需要做手术?  

    希望得到的帮助:问大夫孩子目前用手术治好室间隔缺损么?因为要上学了,要做的话,想在上学之前做,如...

    病情描述:室间隔缺损3厘米左右,运动时嘴角上面稍有点青 ,不太明显,有时爱感冒,身高,体重正常。每年都要复查一次,缺损始终是3mm左右,其他情况还好。请问大夫孩子目前用手术治好室间隔缺损么?因为要...

  • 室间隔缺损干下型怎么办

    室间隔缺损干下型怎么办

    疾病名称:室间隔缺损  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:室间隔缺损干下型,需要怎样的手术,费用多少钱

  • 室间隔缺损二尖瓣未闭

    室间隔缺损二尖瓣未闭

    疾病名称:室间隔缺损干下和二尖瓣前叶裂中量返流。  

    希望得到的帮助:如何治疗。治愈率大么。

    病情描述:室间隔缺损和二尖瓣前叶裂中量返流裂隙1.5毫米

  • 室间隔缺损   

    室间隔缺损   

    疾病名称:室间隔缺损椭圆形宽5毫米长8毫米  

    希望得到的帮助:这个病可以自愈吗!用不用做手术

    病情描述:室间隔缺损椭圆形长8毫米宽5毫米,可不可以自愈,用做手术吗室间隔缺损椭圆形长8毫米宽5毫米,可不可以自愈,用做手术吗

  • 室间隔缺损怎么办

    室间隔缺损怎么办

    疾病名称:室间隔缺损(膜周部)  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:室间隔缺损(膜周部)5mm。现在嘴唇有点发紫。就这两天的事。怎么办啊医生

  • 室间隔缺损

    室间隔缺损

    疾病名称:室间隔缺损0.23cm  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:室间隔缺损0.23cm,除吃饭不好外无其他症状,是否需要立即手术,还是可以等大点看看,有无长好的可能性呢

  • 室间隔缺损,左上腔静脉,胎盘胎儿面囊性包块,

    室间隔缺损,左上腔静脉,胎盘胎儿面囊性包块,

    疾病名称:室间隔缺损,左上腔静脉  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:室间隔缺损,左上腔静脉,胎盘胎儿面囊性包块,单齐动脉,这些问题结合一起宝宝建议留么

  • 室间隔缺损术后复查

    室间隔缺损术后复查

    疾病名称:室间隔缺损术后  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:室间隔缺损术后,孩子一岁前在阜外做的开胸手术,术后去医院复查了一次,现在孩子已经五岁。想去阜外再给孩子做一次复查。请问挂号周五去看,当天能否做完B超?

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

  • 室间隔缺损知识介绍
  • 注意事项
  • 心血管内科好评科室
  • 心血管内科分类问答

高展大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 58 感谢信 礼物: 181 礼物
  • 贡献值: 15795

擅长:

先天性心脏病外科治疗,小儿普胸外科疾病治疗。

简介:

高展,男,副主任医师,1995-2002在浙江大学医学院七年制临床医学专业学习,硕士研究生毕业。擅长婴幼儿、新...

查看完整简介 >>

高展大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看228条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看125条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看768条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看54条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看252条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看18条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询