高展大夫的个人网站 drgaozhan.haodf.com
医生头像

高展   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高展大夫本人发表

高展 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,356

3岁能做手术吗?开胸和微创哪个更安全,全麻有什么影响,谢...

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:3岁能做手术吗?开胸和微创哪个更安全,全麻有什么影...

疾病:

室间隔缺损,缺口9毫米

病情描述:
七个月发现患有室间隔缺损,左心增大,缺口9毫米,距离主动脉瓣3毫米,孩子目前没有什么不舒服,吃睡运动也没问题,自理能力也可以

希望提供的帮助:
3岁能做手术吗?开胸和微创哪个更安全,全麻有什么影响,谢谢

所就诊医院科室:
新乡市中心医院 放射科

检查资料:
发表于 2016-11-29
高展 大夫
2016-11-29

浙江大学医学院附属儿童医院 - 心脏外科 - 高展  副主任医师

室缺直径9mm,直径偏大,建议手术治疗,可以右侧腋下切口手术

高展大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“3岁能做手术吗?开胸和微创哪个更安全,全...”的相关问题>>

高展大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (112票)

  • 感谢信: 51 感谢信 礼物: 146 礼物
  • 贡献值: 12375

擅长:

先天性心脏病外科治疗,小儿普胸外科疾病治疗。

简介:

高展,男,副主任医师,1995-2002在浙江大学医学院七年制临床医学专业学习,硕士研究生毕业。曾于北京安贞医...

查看完整简介 >>

高展大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看123条服务评价 >>
潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看220条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看744条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看53条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看246条服务评价 >>
武开宏副主任医师
南京儿童医院
心胸外科
查看2条服务评价 >>

高展大夫的最近咨询

立刻咨询