高展大夫的个人网站 drgaozhan.haodf.com
医生头像

高展   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高展大夫本人发表

高展 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,374

希望您能给我建议,这种情况严重吗?需要怎么办?今年31岁...

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:希望您能给我建议,这种情况严重吗?需要怎么办?今...

疾病:

30周b超说心脏不好,可能是法洛四联!

病情描述:
怀孕30周b超,说心脏有问题!非常担心!

希望提供的帮助:
希望您能给我建议,这种情况严重吗?需要怎么办?今年31岁!

所就诊医院科室:
广西医科大学第一附属医院 产科

检查资料:
发表于 2016-11-30
高展 大夫
2016-11-30

浙江大学医学院附属儿童医院 - 心脏外科 - 高展  副主任医师

不管法洛四联症还是单纯室缺+肺动脉瓣狭窄,手术都可以根治。

“30周b超说心脏不好,可能...”问题由高展大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
高展 大夫
2016-11-30

浙江大学医学院附属儿童医院 - 心脏外科 - 高展  副主任医师

也就是手术后和正常孩子一摸一样

“30周b超说心脏不好,可能...”问题由高展大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我怕太严重,影响孩子一生,但是30周大了!
发表于:2016-11-30
高展 大夫
2016-11-30

浙江大学医学院附属儿童医院 - 心脏外科 - 高展  副主任医师

手术其实不难,这个手术我们做的也很多,基本上问题不大。顺利的话孩子和正常人一样

“30周b超说心脏不好,可能...”问题由高展大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
非常感谢您的帮助!

发表于:2016-11-30 08:55:58
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胎儿先心病 相关回复 电话咨询胎儿先心病全国名医 >>

查看更多“希望您能给我建议,这种情况严重吗?需要...”的相关问题>>

高展大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (113票)

  • 感谢信: 51 感谢信 礼物: 147 礼物
  • 贡献值: 12495

擅长:

先天性心脏病外科治疗,小儿普胸外科疾病治疗。

简介:

高展,男,副主任医师,1995-2002在浙江大学医学院七年制临床医学专业学习,硕士研究生毕业。曾于北京安贞医...

查看完整简介 >>

高展大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看123条服务评价 >>
潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看220条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看744条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看53条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看246条服务评价 >>
武开宏副主任医师
南京儿童医院
心胸外科
查看2条服务评价 >>

高展大夫的最近咨询

立刻咨询