耿荣大夫的个人网站 drgengrong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由耿荣大夫本人发表

耿荣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,061

母乳喂养咨询 小孩一个半月了 母乳喂养 母乳间隔3个小时用...

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-18 15:35:31 预约时间:2016-10-18
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:小孩一个半月了 母乳喂养 母乳间隔3个小时用吸奶器吸出来有150ml 自认为奶水是够的
之前小孩吃奶都是两边吃空了还要吃 一天拉15次左右 喂之前换一次尿片 喂完又要换一次尿片(吃奶过程肚子会咕噜咕噜响)
后来怕他吃的太多就每次喂一边 可间隔不到1.5小时又要吃。。。
网上查了一下 有人说按需哺乳要就给吃 有的说吃多了会吃坏脾胃。。。 小孩吃完总漾奶 有时候也会吐一大口 晚上吃奶吃睡了拍嗝拍醒了就接着吃 吃一次要折腾2个小时
另外吃奶总呛到(咳嗽)吃奶有咕噜咕噜的痰音 鼻子也经常塞住 这些症状有无异常? 还有小孩有时候拉大便或者放屁的时候有时候会看起来比较痛苦 偶尔也会哭一下。。。是不是正常的?

发表于:2016-10-18
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

  • 母乳巨细胞喂养

    母乳巨细胞喂养

    疾病名称:母乳巨细胞喂养  

    希望得到的帮助:请问肝功能是因为巨细胞吗?医生让我停喂母乳,是否母乳真不能再喂了?如果还喂母乳会...

    病情描述:我宝宝三个月,因偶尔咳嗽有痰,无发烧,精神佳、食欲好、睡眠好。在家已喂4天头孢及牛黄蛇胆川贝液,咳嗽无明显好转。入院检查,诊断为轻度肺炎。 经查各项: 免疫球全套 免疫球蛋白A 0.22...

  • 母乳喂养可以吗?

    母乳喂养可以吗?

    疾病名称:母乳喂养可以吗?  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 医生,您好,我的乙肝五项的检查结果是第二项和第五项阳性,有抗体,同时也是健康携带。我想咨询,我这种情况可以母乳喂养吗?我问过很多医生,...

  • 母乳喂养问题

    母乳喂养问题

    疾病名称:母乳喂养问题  

    希望得到的帮助:请问您我用的这些药停药后多久可以继续给孩子喂奶?

    病情描述:大夫您好,我遇到点问题想咨询一下您,我家宝宝43天,上周我因为牙龈肿痛实在疼痛难忍,挂了5天吊瓶,每天两瓶,先锋和甲硝锉,口服人工牛黄甲硝锉,甲芬那酸和氨芬待因,总要期间已经暂停母乳,...

  • 咨询巨结肠

    咨询巨结肠

    疾病名称:咨询巨结肠  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 男宝宝于2013.9.26号出生。现在3个月左右。出生时胎便正常排出。现混合喂养,每天5顿,4顿母乳 1顿奶粉。从11月开始到现在,每月都会拉肚子,1天...

  • 咨询腹部抽脂与自体注射丰胸。

    咨询腹部抽脂与自体注射丰胸。

    疾病名称:咨询腹部吸脂及隆胸。  

    希望得到的帮助:希望得到解答并且有时间面谈。

    病情描述:腹部吸脂手术时常大概是多久呢 是否可以用腹部脂肪自体注射隆胸 隆胸后可以母乳喂养吗。

  • 乙肝小三阳DNA阳性哺乳咨询

    乙肝小三阳DNA阳性哺乳咨询

    疾病名称:乙肝小三阳DNA阳性母乳  

    希望得到的帮助:能否母乳?如能,需要15天或一个月时补一针免疫蛋白吗?如 如不能,需补打免疫球蛋白吗...

    病情描述: 您好,我是多年乙肝小三阳,肝功B超一直正常,孕37和产后验血Hbv-DNA均为10的4次方,乳汁Hbv-DNA<=5乘10的2次方,小孩出生的第12个小时打了一针100单位的免疫球蛋白和一针10微克的乙肝疫苗(进...

  • 母婴阻断咨询

    母婴阻断咨询

    疾病名称:母婴阻断咨询  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):  大夫您好!我今年二十七岁,父系有乙肝,都是小三阳,肝功正常。本人二十三岁那年自身免疫激活,在没用任何药物的情况下由大三阳变成小三阳,且...

  • 甲减患者,刚生完宝宝能母乳...

    甲减患者,刚生完宝宝能母乳...

    疾病名称:甲减患者,刚生完宝宝能母乳吗?  

    希望得到的帮助:甲减服用优甲乐能正常母乳吗?

    病情描述:05年甲亢做典131后变甲减,一直服用优甲乐,怀孕期间每个月都查指标正常,这个月12号生完宝宝后半个月才去查血t3正常t4 154.20偏高,tsh0.09偏低,服用优甲乐两颗半,医生叫减少半颗,现在服用两...

  • 乙肝小三阳DNA阳性母亲咨询母乳喂养问题

    乙肝小三阳DNA阳性母亲咨询母乳喂养问题

    疾病名称:乙肝小三阳DNA阳性母乳  

    希望得到的帮助:能否母乳? 如能,是否需要在第15天或30天补打一针免疫球蛋白? 如不能,仍需补打免疫...

    病情描述:教授您好,我是多年乙肝小三阳,肝功B超一直正常,孕37和产后验血Hbv-DNA均为10的4次方,乳汁Hbv-DNA<=5乘10的2次方,小孩出生的第12个小时打了一针100单位的免疫球蛋白和一针10微克的乙肝疫苗(...

  • 大三阳可否母乳喂养

    大三阳可否母乳喂养

    疾病名称:大三阳可否母乳喂养  

    希望得到的帮助:小孩牛奶蛋白过敏,肠胃不太好。两个月才长到5斤。我现在想白天给小孩喂母乳(我还有点...

    病情描述:怀孕时肝功能正常,DNA大概10的7次方,孕28周服用替比夫定,病毒复制性降到10的4次方。孕35周宝宝出生(未宫内感染),并遵医嘱乙肝疫苗第一针和乙肝免疫球蛋白两次。小孩出生后服用替比夫定1个...

查看更多“母乳喂养咨询,小孩一个半月了 母乳喂养 母乳间隔3个小时用...”的相关问题>>

耿荣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (48票)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 110 礼物
  • 贡献值: 42480

擅长:

儿内科疾病诊治,包括呼吸、消化、感染等
新生儿疾病诊治
儿科急诊和危重症诊治

简介:

耿荣,女,首都医科大学附属北京儿童医院,主任医师,特级专家,副教授,硕士研究生导师,科室主任。在北京...

查看完整简介 >>

耿荣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿急诊科可通话专家

赵旭飞主治医师
浙江省儿童医院
小儿急诊科
查看1条服务评价 >>
张先华主任医师
湖南省人民医院
儿童急诊综合科
查看3条服务评价 >>
俞全胜副主任医师
上海儿童医院
小儿急诊科
查看13条服务评价 >>
王军建住院医师
郑州儿童医院
急诊科
查看4条服务评价 >>
陈雨青主任医师
安徽省儿童医院
急救中心
查看服务评价 >>
杨海波主治医师
南京市儿童医院
急诊科
查看服务评价 >>
熊丽娟主治医师
江西省儿童医院
急诊中心
查看服务评价 >>