郭红英大夫的个人网站 drguohongying.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郭红英大夫本人发表

郭红英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫130

乙肝小二阳

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:乙肝小二阳

疾病:

慢性乙肝小二阳

病情描述:
患病十年多刚开始大三阳后面变为大三阳当地医生不建议抗病毒冶疗说转胺酶超两倍才能治疗,

希望提供的帮助:
希望得到医生的建义

所就诊医院科室:
天水407医院 消化內科
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-15
郭红英 大夫
2016-10-15

上海市公共卫生临床中心 - 重症肝病科 - 郭红英  主治医师

指南一般情况下推进转氨酶高于2倍开始抗病毒治疗。但如果肝脏质地持续进展,也是推荐要抗病毒的。肝脏B超和弹性超声做过吗?

“慢性乙肝小二阳”问题由郭红英大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
肝胆B超做过正常,弹性超声没有
发表于:2016-10-15
郭红英 大夫
2016-10-15

上海市公共卫生临床中心 - 重症肝病科 - 郭红英  主治医师

B超正常可以再观察一下,建议B超到正规专科去做。定期复查。复查时加做甲胎蛋白。

“慢性乙肝小二阳”问题由郭红英大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
您好,目前是否无法叛定该不该抗病毒治疗
发表于:2016-10-15
郭红英 大夫
2016-10-15

上海市公共卫生临床中心 - 重症肝病科 - 郭红英  主治医师

可以去做肝穿刺,炎症大于G2S2,可以抗病毒。也可以观察。

“慢性乙肝小二阳”问题由郭红英大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

病毒性肝炎 相关回复 电话咨询病毒性肝炎全国名医 >>

查看更多“乙肝小二阳”的相关问题>>

郭红英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (10票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 2995

擅长:

慢性乙型、丙型病毒性肝炎诊治及患者的长期管理及随访;急性病毒性肝炎诊疗及不明原因的肝损伤的诊断及治疗...

简介:

2006年9月研究生就读于复旦大学医学院,2007年至2009年在华山医院进行住院医师内科轮转,并专注于乙型肝炎病...

查看完整简介 >>

郭红英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染危重室可通话专家

王介非主任医师
上海市公共卫生临床中心
重症肝病科
查看51条服务评价 >>
吕飒副主任医师
302医院
肝衰竭诊疗与研究中心
查看7条服务评价 >>
朱冰副主任医师
302医院
肝衰竭诊疗与研究中心
查看1条服务评价 >>
苏海滨副主任医师
302医院
肝衰竭诊疗与研究中心
查看服务评价 >>
熊号峰副主任医师
北京地坛医院
危重症救治中心
查看19条服务评价 >>
张正国主治医师
上海市公共卫生临床中心
重症肝病科
查看3条服务评价 >>
钱志平副主任医师
上海市公共卫生临床中心
重症肝病科
查看2条服务评价 >>

郭红英大夫的最近咨询

立刻咨询