郭红英大夫的个人网站 drguohongying.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郭红英大夫本人发表

肝功异常请指教

雅***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:肝功异常请指教

疾病:

乳腺癌

病情描述:
乳癌两年复查肝功验血报告数值超标,无症状

希望提供的帮助:
请大夫给看看这个报告有好几项都超标

所就诊医院科室:
协和
协和 乳腺外科

用药情况:
服用说明:托瑞米芬片,一天一次一片半,还有降压药苯磺酸氨氯地平片、倍他乐克各1片,两年一直在服用
检查资料:
发表于 2016-10-15
郭红英 大夫
2016-10-15

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 重症肝病科 - 郭红英  主治医师

轻度肝功能损伤,你服用的第一药问一下乳腺科医生有肝损伤吗?

“乳腺癌”问题由郭红英大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
郭红英 大夫
2016-10-15

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 重症肝病科 - 郭红英  主治医师

可以吃点谷胱甘肽和维生素C,注意休息。复查肝功能。

“乳腺癌”问题由郭红英大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
雅***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢大夫,我传的单子就是今天复查肝功的,我再传一个月之前的单子您再费心给看一下,不好意思,大周六的还打就您
发表于:2016-10-15
雅***
状态:就诊前
2016-10-15
图片
发表于:2016-10-15
郭红英 大夫
2016-10-15

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 重症肝病科 - 郭红英  主治医师

是有点肝损,比较轻微。如果是你那个药引起的话,而且不能停的话。可以吃复方甘草酸苷保肝药,2周后复查。如果那个药没有肝损,脂肪肝也可以引起。

“乳腺癌”问题由郭红英大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
雅***
状态:就诊前
2016-10-15

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-15 22:27:59

乳腺癌 相关回复

郭红英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 3815

擅长:

慢性乙型、丙型病毒性肝炎诊治及患者的长期管理及随访;急性病毒性肝炎诊疗及不明原因的肝损伤的诊断及治疗...

简介:

2006年9月研究生就读于复旦大学医学院,2007年至2009年在华山医院进行住院医师内科轮转,并专注于乙型肝炎病...

查看完整简介 >>

郭红英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染危重室可通话专家

王介非主任医师
上海市公共卫生临床中心
重症肝病科
查看51条服务评价 >>
王海波住院医师
302医院
肝衰竭诊疗与研究中心
查看服务评价 >>
苏海滨副主任医师
302医院
肝衰竭诊疗与研究中心
查看1条服务评价 >>
张正国主治医师
上海市公共卫生临床中心
重症肝病科
查看3条服务评价 >>
陈婧主治医师
302医院
肝衰竭诊疗与研究中心
查看服务评价 >>
唐克诚主任医师
天津市第二人民医院
重症肝炎ICU
查看服务评价 >>
刘玉主治医师
上海市公共卫生临床中心
重症肝病科
查看服务评价 >>

郭红英大夫的最近咨询

立刻咨询