郭美琴大夫的个人网站 drguomeiqin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郭美琴大夫本人发表

希望你能帮我

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:希望你能帮我

疾病:

乳腺纤维瘤

病情描述:
有时候会疼痛就像针扎的一样,但是那个肿瘤不疼

希望提供的帮助:
希望你能帮我

所就诊医院科室:
吴海风 外科

检查资料:
发表于 2016-10-13
郭美琴 大夫
2016-10-13

山西医科大学第二医院 - 乳腺外科 - 郭美琴  主任医师

乳房纤维瘤建议手术。乳房疼痛与乳腺增生有关,可以吃点治疗增生的药。

“乳腺纤维瘤”问题由郭美琴大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
不好意思,我昨天上晚班,不做手术可以吗
发表于:2016-10-14
郭美琴 大夫
2016-10-14

山西医科大学第二医院 - 乳腺外科 - 郭美琴  主任医师

纤维瘤吃药无效。暂时不做可以,但是需要定期检查,增大或不能除外恶性肿瘤情况下仍需手术。

“乳腺纤维瘤”问题由郭美琴大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
多长时间检查一次,时间久了增大会怎么样呢!
发表于:2016-10-14
郭美琴 大夫
2016-10-14

山西医科大学第二医院 - 乳腺外科 - 郭美琴  主任医师

短时3个月,长时6个月。不能除外恶变可能。

“乳腺纤维瘤”问题由郭美琴大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
郭美琴 大夫
2016-10-15

山西医科大学第二医院 - 乳腺外科- 郭美琴主任医师

郭美琴大夫通知
分享:点击此处参考文章《吸乳器应用不当致乳房皮肤坏死和蜂窝织炎》


发表于:2016-10-15   

郭美琴大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 64 礼物
  • 贡献值: 10696

擅长:

乳腺良性肿瘤的美容切除;乳腺癌的早期诊断、各式乳腺癌手术和乳腺整形重建,对乳腺炎症性疾病也有独到的见...

简介:

郭美琴,女,毕业于第三军医大学,获博士学位。现为《中华乳腺病杂志》编委,《中华外科杂志》通讯编委。
主...

查看完整简介 >>

郭美琴大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看40条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看3条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看136条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看16条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看40条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看22条服务评价 >>

郭美琴大夫的最近咨询

立刻咨询