郭向明大夫的个人网站 drguoxiangming.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郭向明大夫本人发表

郭向明 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,766

幼时左眼因视网膜母细胞瘤摘除,现孕期是否需要去医院查遗...

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:幼时左眼因视网膜母细胞瘤摘除,现孕期是否需要去医...

疾病:

视网膜母细胞瘤

病情描述:
检查及化验:
医生您好,我在26年前(约3岁)因视网膜母细胞瘤在中山眼科摘除了左眼,父母家族均无病史,后十年有定期复查一切正常,现在生活正常。因本人现在已孕18周,家人提出是否需要再上医院做是否遗传性的检测
治疗情况(当前用药或近期手术):
无,近期一切正常,产检正常
病史:
1990年前后手术摘除左眼

希望提供的帮助:
想咨询下医生是否有需要,以及如果要做的话,做什么检测比较好?中山眼科医有相关检测吗?

所就诊医院科室:
中山眼科医院 眼肿瘤

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
郭向明 大夫
2016-10-16

中山大学中山眼科中心 - 小儿与遗传眼病专科 - 郭向明  主任医师

有的,可以到三号楼1004房基因突变检查室咨询下。

“视网膜母细胞瘤”问题由郭向明大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
好的,谢谢您!
发表于:2016-10-16
郭向明 大夫
2016-10-17

中山大学中山眼科中心 - 小儿与遗传眼病专科 - 郭向明  主任医师

不客气

“视网膜母细胞瘤”问题由郭向明大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

视网膜母细胞瘤 相关回复

眼眶病眼肿瘤 相关回复 立即向视网膜母细胞瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“幼时左眼因视网膜母细胞瘤摘除,现孕期是...”的相关问题>>

郭向明大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (126票)

  • 感谢信: 42 感谢信 礼物: 205 礼物
  • 贡献值: 17175

擅长:

擅长于各种常见和复杂疑难小儿眼病及先天性遗传性眼病如先天性泪囊炎,视网膜、视神经变性疾病,儿童近视及...

简介:

郭向明,男,教授、主任医师、博士生导师,中山大学附属眼科医院眼遗传与小儿眼病专科主任,兼任中华医学会...

查看完整简介 >>

郭向明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿眼科可通话专家

周行涛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看72条服务评价 >>
余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看2条服务评价 >>
王晓瑛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看120条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看49条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看95条服务评价 >>
朱德海副主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看107条服务评价 >>
叶良副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看9条服务评价 >>

郭向明大夫的最近咨询

立刻咨询