郭向明大夫的个人网站 drguoxiangming.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郭向明大夫本人发表

广东屈光不正,近视患者诊后咨询中山大学眼科中心小儿与遗...

h***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找郭向明大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 屈光不正,近视

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-11-29

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊后
2016-11-29
郭教授,验光报告拿到,帮忙看看,谢谢
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊后
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了郭向明大夫 1 个追问包(60元)

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊后
2016-11-29
微信 上传
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊后
2016-11-29
微信 上传
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊后
2016-11-29
微信 上传
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊后
2016-11-29
郭教授,我们东莞来的,想今天完成治疗回去,您有何好的治疗意见?女儿近视增长太快,如何控制?
发表于:2016-11-29
郭向明 大夫
2016-11-29

中山大学中山眼科中心 - 小儿与遗传眼病专科 - 郭向明  主任医师

可考虑戴角膜塑形镜。

“屈光不正,近视”问题由郭向明大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊后
2016-11-29
谢谢教授回复!女儿明年9月住宿,担心她卫生自理不到位而引起炎症等,还听说ok镜每1-1.5年更换且偏贵,还有其它建议吗?另外,是否到18岁就可做激光手术来根治近视呢?谢谢!
发表于:2016-11-29
郭向明 大夫
2016-11-30

中山大学中山眼科中心 - 小儿与遗传眼病专科 - 郭向明  主任医师

是的,激光手术要十八岁才可以做,小孩只能戴Ok镜。多点户外运动。

“屈光不正,近视”问题由郭向明大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-11-30
谢谢教授回复!女儿明年9月住宿,担心她戴ok镜后卫生自理不到位而引起炎症等,安全吗?女儿今年12岁,还有6年才18岁,这样要换至少4副ok镜,要6万元且不能根治近视,好像钱花的不值?!期间停了,不换镜不戴了又会怎样呢?纠结……恳请教授宝贵意见。谢谢!
发表于:2016-11-30
郭向明 大夫
2016-11-30

中山大学中山眼科中心 - 小儿与遗传眼病专科 - 郭向明  主任医师

这个问题最好跟隐形眼镜部的医生细谈。

“屈光不正,近视”问题由郭向明大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-11-30
好,谢谢教授
发表于:2016-11-30

郭向明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 75 感谢信 礼物: 259 礼物
  • 贡献值: 34255

擅长:

擅长于各种常见和复杂疑难小儿眼病及先天性遗传性眼病如先天性泪囊炎,视网膜、视神经变性疾病,儿童近视及...

简介:

郭向明,男,教授、主任医师、博士生导师,中山大学附属眼科医院眼遗传与小儿眼病专科主任,兼任中华医学会...

查看完整简介 >>

郭向明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿眼科可通话专家

余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看3条服务评价 >>
周青副主任医师
南京市儿童医院
眼科
查看10条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看97条服务评价 >>
李月平副主任医师
天津眼科医院
斜视弱视与小儿眼科
查看5条服务评价 >>
刘红主任医师
上海市五官科医院
小儿眼科与斜弱视学科
查看31条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看56条服务评价 >>
邓姿峰主治医师
湖南省儿童医院
眼科
查看5条服务评价 >>

郭向明大夫的最近咨询

立刻咨询