郭应强大夫的个人网站 drguoyq.haodf.com
医生头像

郭应强   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭应强大夫本人发表

心脏手术后房颤还能再次消融术吗?

李***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:心脏手术后房颤还能再次消融术吗?

疾病:

125/分(铁二局医院认为是房扑房颤)

病情描述:
心累,律不齐,乱跳难受。于10月5日凌晨2点多心跳170/分,呼120急救車入铁二局医院抢救,静脉推西地兰心跳降至120/分钟,血压一直正常。咳嗽.虚弱。

希望提供的帮助:
因为郭教授曾是病人主刀医生,很了解病人的情况,特地征求意见是否可再次作消融术!

所就诊医院科室:
华西医院心外换二尖.肺主动瓣膜.修三尖 郭应强小组手术成功完成

用药情况:
药物名称:倍他罗克50mg/天..心律达125次静推西地兰
服用说明:心跳有时125/分.有时60/分.脉冲不整齐不规则.大夫说属房颤.房扑现象.认为房颤复发。心脏手术同时做消融术.建议再次做消融术.你是最了解我们的情况,也是技术最顶级的大夫,很是渴望得到你的意见和见解

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
郭应强 大夫
2016-10-17

四川大学华西医院 - 心脏大血管外科 - 郭应强  主任医师

这种术后再次消融只有考虑内科的导管消融了

“125/分(铁二局医院认为...”问题由郭应强大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
郭应强 大夫
2016-11-30

四川大学华西医院 - 心脏大血管外科- 郭应强主任医师

郭应强大夫通知
分享:点击此处参考文章《http://coaguchek.spiderview.》


发表于:2016-11-30   
郭应强 大夫
2016-12-30

四川大学华西医院 - 心脏大血管外科- 郭应强主任医师

郭应强大夫通知


发表于:2016-12-30   

射频消融术 相关回复 电话咨询射频消融术全国名医 >>

查看更多“心脏手术后房颤还能再次消融术吗?”的相关问题>>

郭应强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 84 感谢信 礼物: 158 礼物
  • 贡献值: 19687

擅长:

心脏瓣膜重症/高龄患者外科治疗;
动脉瘤/急性主动脉夹层等大血管疾病外科/介入/杂交治疗;
微创心脏外科治...

简介:

郭应强,华西医院心脏大血管外科副主任,中华医学会胸心血管外科学分会青年委员会副主任委员,2014中国医师...

查看完整简介 >>

郭应强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管外科可通话专家

宋跃副主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看5条服务评价 >>
姜力骏副主任医师
浙医一院
心胸外科
查看11条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看187条服务评价 >>
魏以桢副主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看36条服务评价 >>
祝岩主任医师
沈阳军区总医院
心血管外科
查看4条服务评价 >>
刘俊副主任医师
上海瑞金医院
心外科
查看7条服务评价 >>
胡志伟主任医师
武汉协和医院
心外科
查看3条服务评价 >>

郭应强大夫的最近咨询

立刻咨询