谷威大夫的个人网站 drguwei.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由谷威大夫本人发表

玻璃体混浊

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:玻璃体混浊

疾病:

玻璃体混浊

病情描述:
谷大夫您好三个月前 出现飞蚊症 然后去医院拍了个b超 说没办法治疗 吃着沃丽定 一个月了没什么效果这几天又加重了 感觉眼睛里面有五六个黑点 丝线好多 而且特别像一个一个小细胞组成的 网上看到您的激光消融术 特此咨询您一下我那个b超适合做 激光么 效果会是怎么样谢谢谷医生

希望提供的帮助:
激光消融术适合么有副作用么谢谢大夫

所就诊医院科室:
民航医院 眼科

检查资料:
发表于 2016-10-13
谷威 大夫
2016-10-13

北京爱尔英智眼科医院 - 眼科 - 谷威  主任医师

从B超检查可以考虑治疗,建议先来诊散瞳查一下眼底再定。

“玻璃体混浊”问题由谷威大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
谢谢谷大夫百忙之中回复我因为在贴吧跟网上都说您做激光非常专业   我特意问您一下我的那个b超适合做激光么   效果会好么。。  有没有副作用呢  查询到您2014年的回复记录  现在的激光消融跟14年的一样么  我25岁可以做么谢谢谷大夫
发表于:2016-10-13
谷威 大夫
2016-10-13

北京爱尔英智眼科医院 - 眼科 - 谷威  主任医师

因为混浊是移动的,所以是否能够激光需要在激光前检查才能确定。一般情况下,90%混浊物都可以激光。但是年轻人的飞蚊症治疗效果不如年龄大的效果好。 

如果检查确定可以激光治疗,副作用不大,所以说选择适应症很重要。 

“玻璃体混浊”问题由谷威大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
好的谢谢谷大夫  我打电话说您周二 周四在爱尔眼科就诊   我下周回来去拜访您  万分感谢谷大夫  谢谢您
发表于:2016-10-13
谷威 大夫
2016-10-13

北京爱尔英智眼科医院 - 眼科 - 谷威  主任医师

最好周四上午来诊。

“玻璃体混浊”问题由谷威大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

玻璃体混浊 相关回复 电话咨询玻璃体混浊全国名医 >>

查看更多“玻璃体混浊”的相关问题>>

谷威大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 45 礼物
  • 贡献值: 23453

擅长:

眼底病/青光眼/斜视弱视/眼部整形手术/综合眼病

简介:

谷威,女,主任医师,毕业于大连医科大学,现任北京英智眼科医院眼底内科主任。

擅长复杂眼底病的诊治及国...

查看完整简介 >>

谷威大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看217条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看220条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看37条服务评价 >>

谷威大夫的最近咨询

立刻咨询