谷威大夫的个人网站 drguwei.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由谷威大夫本人发表

谷威 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,346

去过医院,医生说治不了,请问是真的吗

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:去过医院,医生说治不了,请问是真的吗

疾病:

左眼玻璃本混浊条带前后粘连组织无网剥落

病情描述:
天生看不见,目前十岁,女生,眼球停止发育,没有萎缩,

希望提供的帮助:
去过医院,医生说治不了,请问是真的吗

所就诊医院科室:
常州市第三人民医院 眼科

检查资料:
发表于 2016-10-18
谷威 大夫
2016-10-18

北京爱尔英智眼科医院 - 眼科 - 谷威  主任医师

您好

现在视力是一点都看不见吗?有能看见手动吗?做过验光吗?那个混浊条带是连到晶体后面吗? 

谷威大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
一点都看不见
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
医生说是浑浊条带前后粘连
发表于:2016-10-18
谷威 大夫
2016-10-20

北京爱尔英智眼科医院 - 眼科 - 谷威  主任医师

这种情况是很难治疗。因为混浊带已经导致弱视,既便是手术切除了,可能视力也很差,何况切除混浊带难度很大,容易出血。 

谷威大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
有可能治愈吗?反正现在都看不见了,可以一试吗?有风险吗
发表于:2016-10-20
谷威 大夫
2016-10-21

北京爱尔英智眼科医院 - 眼科 - 谷威  主任医师

治愈肯定不可能了,任何手术都是有风险的,除非发生并发症才需手术治疗

谷威大夫本人回复

发表于:2016-10-21   

小儿外眼病 相关回复 电话咨询小儿外眼病全国名医 >>

查看更多“左眼玻璃本混浊条带前后粘连组织无网剥落”的相关问题>>

谷威大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (23票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 38 礼物
  • 贡献值: 21713

擅长:

眼底病/青光眼/斜视弱视/眼部整形手术/综合眼病

简介:

谷威,女,主任医师,毕业于大连医科大学,现任北京英智眼科医院眼底内科主任。

擅长复杂眼底病的诊治及国...

查看完整简介 >>

谷威大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看216条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询