谷威大夫的个人网站 drguwei.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由谷威大夫本人发表

谷威 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,952

高度近视术后出现飞蚊

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:高度近视术后出现飞蚊

疾病:

高度近视术后后遗症加飞蚊

病情描述:
男,32岁,高中时是高度近视,做过LASIK手术,现在眼睛视力反弹,飞蚊症明显:我于03年夏天在沧州市中心医院做的LASIK近视手术,术前双眼均是800度以上的高度近视,术后视力很好,达到了1.2以上;后来到07年左右,视力突然出现下降到0.6,夜间看灯光很多小刺,然后出现飞蚊症,直到现在,视力经常不稳定,有时会达到1.0,有时0.8、有时0.6,并且飞蚊也逐渐增多,这2年感觉蚊子没怎么长(就是长了我也看不出来了,本身视力很低下),现在做文秘工作,每天盯电脑很长时间,感觉冬天了视力又下降了,为什么总是天冷了视力就下降?自己也很纳闷

希望提供的帮助:
能否提高我的视力?能否去掉飞蚊症?还有我这工作还能再干吗?(银行资料员),想起自己的眼睛,很想辞职

好大夫在线友情提示:

请拍照上传眼底照片,以便医生了解病情,给出诊疗建议。如何上传:您可以用数码相机拍摄眼底照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-28
谷威 大夫
2016-11-29

北京爱尔英智眼科医院 - 眼科 - 谷威  主任医师

您好 飞蚊症可以通过激光治疗,但是与视力无关。所以还需仔细检查视力变化的原因。

谷威大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我本身已经做过近视眼手术了还能继续做飞蚊症手术吗?请问您什么时间有空我可以去您那里接受治疗?
发表于:2016-11-29
谷威 大夫
2016-11-29

北京爱尔英智眼科医院 - 眼科 - 谷威  主任医师

可以,每周四上午来诊皆可。需先检查判断是否适合激光。

谷威大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
去英智眼科医院还是去同仁?挂号用提前挂吗?那我明天就先到北京可行?
发表于:2016-11-29
谷威 大夫
2016-11-29

北京爱尔英智眼科医院 - 眼科 - 谷威  主任医师

当然是英智,同仁没有激光。

谷威大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与谷威大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

玻璃体混浊 相关回复 电话咨询近视全国名医 >>

查看更多“高度近视术后出现飞蚊”的相关问题>>

谷威大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (23票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 33 礼物
  • 贡献值: 20633

擅长:

眼底病/青光眼/斜视弱视/眼部整形手术/综合眼病

简介:

谷威,女,主任医师,毕业于大连医科大学,现任北京英智眼科医院眼底内科主任。

擅长复杂眼底病的诊治及国...

查看完整简介 >>

谷威大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

谷威大夫的最近咨询

立刻咨询