何毛毛大夫的个人网站 drhemaomao.haodf.com
医生头像

何毛毛   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由何毛毛大夫本人发表

何毛毛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,274

是否胎停育

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:是否胎停育

疾病:

孕早期流血,孕酮降低,hcg增长缓慢

病情描述:
我停经59天,10月5号b超孕囊0.9*0.9*1cm,未见胎心胎芽,孕酮69.51,雌二醇1273,hcg4128,10月14日见有流血,到医院b超,孕囊1.5*1.2*1.2cm,未见胎芽胎心,孕酮4341,雌二醇521.6,孕酮22.04,是否已经停育需要做人流手术

希望提供的帮助:
是保胎还是进行人流手术

用药情况:
服用说明:打过一针黄体酮
检查资料:
发表于 2016-10-16
何毛毛 大夫
2016-10-16

广州医科大学附属第一医院 - 妇产科 - 何毛毛  主治医师

你好,停育的可能性很大,可以再测一次血看看

“孕早期流血,孕酮降低,...”问题由何毛毛大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢医生
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
请问可以药流或者等自然流产吗?因为之前胎停育过一次做过无痛人流,担心多次刮宫造成不好
发表于:2016-10-16
何毛毛 大夫
2016-10-17

广州医科大学附属第一医院 - 妇产科 - 何毛毛  主治医师

我估计你也要人流,等待自己流产比较麻烦

“孕早期流血,孕酮降低,...”问题由何毛毛大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
何毛毛 大夫
2016-11-29

广州医科大学附属第一医院 - 妇产科- 何毛毛主治医师

何毛毛大夫通知
分享:点击此处参考文章《家庭医生》


发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

查看更多“是否胎停育”的相关问题>>

何毛毛大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (29票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 196 礼物
  • 贡献值: 52065

擅长:

熟练掌握产科的多发病及常见病的诊治,产前咨询及产前诊断,孕期营养咨询及产后母乳喂养指导,对妇科内分泌...

查看完整简介 >>

何毛毛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

何毛毛大夫的最近咨询

立刻咨询