何奇大夫的个人网站 drheqi.haodf.com
医生头像

何奇   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由何奇大夫本人发表

何奇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫17,414

乳房肿块,做手术吗

1***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:乳房肿块,做手术吗

疾病:

乳腺肿块

病情描述:
女,30岁。乳房b超结果出来左乳有一个13mm的肿块,医生建议做微创手术做掉,可是我现在才三十岁还没生孩子很害怕啊,我现在备孕还打算下一步做试管婴儿,请问这个微创手术一定要做吗?可以生完孩子在做吗?,已经在23号做好手术,但是伤口处还是刺痛,这样正常嘛?什么时候才可以拆线呢?
做完手术后伤口处还是刺痛,什么时候可以拆线呢?绷带已经一周了,又疼又痒的

希望提供的帮助:
能否不做手术

所就诊医院科室:
国妇婴 生殖中心

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
何奇 大夫
2016-11-28

国际和平妇幼保健院 - 乳腺科 - 何奇  副主任医师

手术已经做了,可否提供病理结果

“乳腺肿块”问题由何奇大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
1***
状态:就诊前
2016-11-28
微信 上传
发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊前
2016-11-28
医生非常感谢您抽空回答我的问题!因为我在手术中途机器出现故障,屡次中断最后又换机器做的,我不知道这会不会影响手术效果和恢复呢?
发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊前
2016-11-28

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-28 20:29:38
何奇 大夫
2016-11-28

国际和平妇幼保健院 - 乳腺科 - 何奇  副主任医师

肿块不大,微创手术一般可以完整切除,机器故障可能是有堵塞,医生会马上解决,冰冻病理也提示是良性纤维腺瘤,术后半年再复查

“乳腺肿块”问题由何奇大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
1***
状态:就诊前
2016-11-28
医生因为我现在左侧乳房连接到腋下的位置刺痛,而且做完手术牙还疼了,不知道这样算正常吗?我看别人都是三天就能拆绷带了,我这还要半个月,不知道这样情况好不好?
发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊前
2016-11-28
我说清楚点,不是持续的疼痛,是间接性的刺痛
发表于:2016-11-28
何奇 大夫
2016-11-29

国际和平妇幼保健院 - 乳腺科 - 何奇  副主任医师

这可能与手术疤痕有关

“乳腺肿块”问题由何奇大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“乳房肿块,做手术吗”的相关问题>>

何奇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 68 感谢信 礼物: 326 礼物
  • 贡献值: 43610

擅长:

乳腺肿瘤的鉴别诊断,乳腺癌的早期诊断,乳腺微创手术及乳腺癌手术

简介:

何奇,男,副主任医师,乳腺科科主任,1987年毕业于上海第二医科大学,从事普外临床多年,现在主要从事乳腺...

查看完整简介 >>

何奇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看33条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看134条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看66条服务评价 >>
陈宏亮副主任医师
上海红房子医院
乳腺外科
查看8条服务评价 >>

何奇大夫的最近咨询

立刻咨询