何奇大夫的个人网站 drheqi.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由何奇大夫本人发表

乳房疼痛怎么办?

x***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:乳房疼痛怎么办?

疾病:

乳腺增生

病情描述:
最近一周右乳房疼痛月经刚结束一周,昨天去本地医院做了B超和钼靶,说是乳腺增生,但钼靶上有疑似钙化点,不知是不是病变前兆。望告知,谢谢

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
中国福利会国际和平妇幼 乳腺科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声或钼靶片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
何奇 大夫
2016-11-30

中国福利会国际和平妇幼保健院 - 乳腺科 - 何奇  副主任医师

疑似钙化说明钙化不明确,超声也未发现钙化处有块,所以建议半年后再复查超声

“乳腺增生”问题由何奇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
x***
状态:就诊前
2016-12-01
那就是说明我右乳疼痛是没多大关系的吗?
发表于:2016-12-01
何奇 大夫
2016-12-01

中国福利会国际和平妇幼保健院 - 乳腺科 - 何奇  副主任医师

是,疼痛一般与增生相关

“乳腺增生”问题由何奇大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
x***
状态:就诊前
2016-12-01
谢谢
发表于:2016-12-01

乳腺增生 相关回复 电话咨询乳腺增生全国名医 >>

查看更多“乳房疼痛怎么办?”的相关问题>>

何奇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 69 感谢信 礼物: 331 礼物
  • 贡献值: 44590

擅长:

乳腺肿瘤的鉴别诊断,乳腺癌的早期诊断,乳腺微创手术及乳腺癌手术

简介:

何奇,男,副主任医师,乳腺科科主任,1987年毕业于上海第二医科大学,从事普外临床多年,现在主要从事乳腺...

查看完整简介 >>

何奇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看40条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看3条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看136条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看16条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看40条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看22条服务评价 >>

何奇大夫的最近咨询

立刻咨询