何奇大夫的个人网站 drheqi.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由何奇大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 国际妇幼保健院 > 何奇 >

左乳乳腺纤维瘤术后三...

左乳乳腺纤维瘤术后三个月疑似有新发

h***
状态:就诊前
2017-12-02

咨询标题:左乳乳腺纤维瘤术后三个月疑似有新发

疾病:

乳腺纤维瘤

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-11-26填写)

病情描述:
何医生您好,我在九月中旬在红房子医院做了左乳乳腺纤维瘤微创手术,开了三个乳腺纤维瘤,术后显示为良性,术后三个月里不间断疼痛,近日在手术区域附近摸到了呈圆形的小肿块,不可活动,肿块触摸不疼但中间周边很疼,而且会有灼烧感,所以不知是否又长了一个,想咨询一下现在是否可以做B超?谢谢回复!
因为不放心,看到术后复发有灼烧感可能病情恶化,十分担心,希望医生能给予建议,不胜感激!
新发部位在左乳乳晕右侧旁

希望提供的帮助:
是否可以去门诊就诊?是否可以做B超确诊?

所就诊医院科室:
复旦大学附属妇产科医院 乳腺外科

用药情况:
药物名称:乳癖散胶囊,红金消结片
服用说明:1次/日

既往病史:
无(2017-11-26填写)

检查资料:
发表于 2017-12-02
2017-12-03

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-12-03   
何奇 大夫
2017-12-03

中国福利会国际和平妇幼保健院 - 乳腺科 - 何奇  副主任医师

乳房微创手术半年内不建议超声检查,因为伤口内的疤痕、淤血都会影响诊断,半年后再复查超声,乳房不适症状可以用中成药缓解

何奇大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-04
谢谢何医生回复,但我的确能摸到一个圆形的小瘤,而且周围一圈也的确疼的厉害,这样的情况下只有靠药物吗?没有其他办法诊断吗?谢谢回复
发表于:2017-12-04
何奇 大夫
2017-12-04

中国福利会国际和平妇幼保健院 - 乳腺科 - 何奇  副主任医师

淤血可能大,最好半年复查超声

何奇大夫本人回复

发表于:2017-12-04   
h***
状态:就诊前
2017-12-04
谢谢何医生回复,那因为我伤口好像不是在那一块,而且会有灼烧感,所以会是瘀血产生的吗?
发表于:2017-12-04
何奇 大夫
2017-12-04

中国福利会国际和平妇幼保健院 - 乳腺科 - 何奇  副主任医师

有可能的,有时增生也会引起不适

何奇大夫本人回复

发表于:2017-12-04   
2017-12-10

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、赠送追问包,方便未尽问题追问,可获得2条回复信息/包;
3、服务评价、意见建议请点击反馈箱。

何奇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 69 感谢信 礼物: 331 礼物
  • 贡献值: 44870

擅长:

乳腺肿瘤的鉴别诊断,乳腺癌的早期诊断,乳腺微创手术及乳腺癌手术

简介:

何奇,男,副主任医师,乳腺科科主任,1987年毕业于上海第二医科大学,从事普外临床多年,现在主要从事乳腺...

查看完整简介 >>

何奇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看52条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看4条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看137条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看17条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看71条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看42条服务评价 >>

何奇大夫的最近咨询

立刻咨询