洪莉大夫的个人网站 drhongli.haodf.com
医生头像

洪莉   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由洪莉大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 上海儿童医学中心 > 洪莉 >

婴儿厌食,掉体重

婴儿厌食,掉体重

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:婴儿厌食,掉体重

疾病:

吃纽康特吃的好好的,突然就不吃奶粉了

病情描述:
医生您好,我的女儿还有一周就十个月了,一个星期前,突然就不愿意吃纽康特了。在她三个多月的时候,做了全结肠切除术,当时大肠,回盲瓣全部切掉了,小肠剩一米三多,术后第三个月,因为肠炎太久,母乳乳糖不耐,而且我自己也营养不良,所以改喂纽康特,之后每个月长二斤,纽康特到现在喂了快四个月,晚上给吃少量母乳,之前没有加辅食,这几天喂了一些小米汤,喜欢喝小米汤。小米汤混纽康特,也可以吃四五十毫升。单纯的纽康特几乎不吃,一个星期多瘦了一斤。精神很好,这种情况我要怎么办?一直瘦,非常担心

希望提供的帮助:
婴儿厌食不吃奶粉,掉体重请给我一些治疗建议,谢谢。

发表于 2016-10-17
洪莉 大夫
2016-10-17

上海儿童医学中心 - 营养中心 - 洪莉  主任医师

门诊就诊咨询

“吃纽康特吃的好好的,突...”问题由洪莉大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
洪医生,您好,我是河南的,不方便到门诊就诊
发表于:2016-10-17

小儿保健 相关回复 立即向小儿保健全国名医电话咨询 >>

查看更多“婴儿厌食,掉体重”的相关问题>>

洪莉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 6915

擅长:

小儿外科各类手术前后营养不良及追赶生长,短肠综合征,血液肿瘤相关营养不良,儿童过敏,儿童青少年肥胖,...

简介:

洪莉,女,医学博士,主任医师,硕士生导师。1994年毕业于上海医科大学,1997年获上海医科大学(现复旦大学...

查看完整简介 >>

洪莉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

营养科可通话专家

杨文利主治医师
北京儿童医院
营养膳食科
查看5条服务评价 >>
窦攀主治医师
北大医院
营养科
查看16条服务评价 >>
孙静主治医师
广州市妇女儿童医疗中心
临床营养科
查看1条服务评价 >>
戴福仁主任医师
瑞安市人民医院
营养科
查看服务评价 >>
赵星星主治医师
扬州妇幼保健院
营养科
查看服务评价 >>
戴永梅副主任医师
南京市妇幼保健院
妇女营养科
查看1条服务评价 >>
韦少雪副主任医师
柳州市妇幼保健院
营养科
查看服务评价 >>

洪莉大夫的最近咨询

立刻咨询