洪莉大夫的个人网站 drhongli.haodf.com
医生头像

洪莉   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由洪莉大夫本人发表

洪莉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫151

请主任看到帮忙回复下

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:请主任看到帮忙回复下

疾病:

主动脉缩窄

卵圆孔未闭

二尖瓣轻-中度反流

动脉导管未闭

病情描述:
我孩子是个30周早产儿,出生两个月在儿医做的根治手术。手术时2.4kg,听从您的建议出院后就换成纽荃星奶粉追赶体重,目前出院两个半月体重已从原来的2.4kg长到了5.5kg,现在出生五个月零几天,刚纠正三个月。
这个月十号有去儿医复查,本来想星期二挂您号的,可您这天刚好停诊了,因为下次复查约到了三个月后,去一趟上海不方便所以想从网上咨询您一些问题

希望提供的帮助:
目前体重增长可以,12斤左右可以转奶吗?

所就诊医院科室:
上海市儿童医学中心 心胸外科

用药情况:
服用说明:目前在吃术后药美托洛尔片和螺内酯片,维生素d3,拜奥益生菌

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
洪莉 大夫
2016-10-17

上海儿童医学中心 - 营养中心 - 洪莉  副主任医师

可以试一试转奶,每天换一顿;最好门诊就诊,还有辅食添加的问题~如果换奶体重增加慢就回到以前配方

“主动脉缩窄;卵圆孔未闭;...”问题由洪莉大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
好的,下次随访再挂您的号咨询辅食添加的问题。那您说我孩子现在预产期刚纠正三个月,每个月体重增长多少为正常呢?
发表于:2016-10-17
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿复杂先心病 相关回复 立即向小儿复杂先心病全国名医电话咨询 >>

查看更多“请主任看到帮忙回复下”的相关问题>>

洪莉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (8票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 1600

擅长:

小儿外科各类手术前后营养不良及追赶生长,短肠综合征,血液肿瘤相关营养不良,儿童过敏,儿童青少年肥胖,...

简介:

洪莉,女,副主任医师,副教授,科主任,1994年毕业于上海医科大学,1997年获上海医科大学(现复旦大学医学...

查看完整简介 >>

洪莉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

营养科可通话专家

窦攀
北大医院
营养科
查看16条服务评价 >>
杨文利住院医师
北京儿童医院
营养膳食科
查看服务评价 >>
戴福仁主任医师
瑞安市人民医院
营养科
查看服务评价 >>
孙静主治医师
广州市妇女儿童医疗中心
临床营养科
查看服务评价 >>
柳鹏副主任医师
北大人民医院
临床营养科
查看7条服务评价 >>
张晓燕主任医师
连云港市妇幼保健院
营养科
查看服务评价 >>
李缨副主任医师
宣武医院
营养科
查看服务评价 >>

洪莉大夫的最近咨询

立刻咨询