洪武大夫的个人网站 drhongwu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由洪武大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海精神卫生中心 > 洪武 >

找洪武大夫就诊的诊后...

江苏像双相二型,症状不是很明确患者诊后咨询上海精神卫生...

1***
状态:就诊后
2017-06-07

患者报到

找洪武大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 像双相二型,症状不是很明确

患者当前诊疗情况 : 住院治疗
(备注:患者还未决定住院,犹豫中)

就诊日期 : 2017-06-07

发表于:2017-06-08
1***
状态:就诊后
2017-06-08
洪医生你好,孩子不愿住院,最近状态蛮好,偶尔遇事会烦躁,前几天在家无聊去找了份奶茶店的工作,今天说想读书上课自己去联系了机构的老师,这些正常吗?是不是轻躁

以前也说过要上学,听同学说学校的事好羡慕,每星期都会和同学出去玩,晚上出去散步一小时
吃药期间能不能吃辣的
发表于:2017-06-08
洪武 大夫
2017-06-08

上海市精神卫生中心 - 精神科 - 洪武  副主任医师

能好一些了是好事情。你说的这些事情,很难判断是否躁狂。吃辣理论上没什么,不过不宜太多噢

“像双相二型,症状不是很...”问题由洪武大夫本人回复

发表于:2017-06-08   
1***
状态:就诊后
2017-06-09
好的,谢谢
发表于:2017-06-09
1***
状态:就诊后
2017-09-14

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2017-09-14 13:25:17
1***
状态:就诊后
2018-02-12
洪医生您好,孩子在吃减肥药我好担心,和吃的药会不会有冲突,现在吃来士普和思瑞康
发表于:2018-02-12
洪武 大夫
2018-02-12

上海市精神卫生中心 - 精神科 - 洪武  副主任医师

减肥药成分不知,没法判断

“像双相二型,症状不是很...”问题由洪武大夫本人回复

发表于:2018-02-12   
1***
状态:就诊后
2018-02-15
洪医生您好,孩子这两天有波动爱发脾气是不是和换季有关
发表于:2018-02-15
1***
状态:就诊后
2018-02-15
二甲双胍孩子能吃吗?有没有减肥效果
发表于:2018-02-15
洪武 大夫
2018-02-24

上海市精神卫生中心 - 精神科- 洪武副主任医师

洪武大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2018年02月28日(周三)全天、2018年03月07日(周三)上午、2018年03月08日(周四)上午停诊,请周知。


发表于:2018-02-24   

洪武大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 31 感谢信 礼物: 115 礼物
  • 贡献值: 19571

擅长:

焦虑、抑郁、恐惧等情绪问题和睡眠障碍的诊治;抑郁症、双相障碍等心境障碍;精神分裂症等各类精神病性障碍...

简介:

洪武,女,博士,副主任医师,上海交通大学医学院硕士生导师。主要擅长焦虑、抑郁、恐惧等情绪问题和睡眠障...

查看完整简介 >>

精神科可通话专家

郑英君副主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看272条服务评价 >>
焦玉梅副主任医师
上海精神卫生中心
精神科
查看368条服务评价 >>
郑先振主任医师
广东省人民医院
心理精神科
查看1条服务评价 >>
卜力副主任医师
北京安定医院
精神科
查看20条服务评价 >>
阳琼主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看26条服务评价 >>
梅其一主任医师
苏州市广济医院
精神科
查看33条服务评价 >>
曹欣冬主任医师
北京安定医院
精神科
查看99条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

洪武大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫