黄琦大夫的个人网站 drhuangqi.haodf.com
医生头像

黄琦   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄琦大夫本人发表

黄琦 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,270

是否需要手术治疗,还是其他保守治疗。

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:是否需要手术治疗,还是其他保守治疗。

疾病:

喉软化,喉鸣。吞咽奶时吃力。

病情描述:
昨天发现吃奶吞咽有些吃力。吃两口奶瓶拿走,孩子咽奶脖子后仰吞咽,有些吃力。

希望提供的帮助:
是否需要手术治疗,还是其他保守治疗。

所就诊医院科室:
浙江儿科医院滨江院区 呼吸科

检查资料:
发表于 2016-10-16
黄琦 大夫
2016-10-16

上海新华医院 - 耳鼻喉头颈外科 - 黄琦  主任医师

请来就诊

“喉软化,喉鸣。吞咽奶时...”问题由黄琦大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
在杭州时医生就说能自行长好最好,不行就手术,推荐去上海新华医院。出院到现在十天时间。难道😣只能去上海了。。。。。
发表于:2016-10-16
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿耳鼻喉其他 相关回复 电话咨询小儿耳鼻喉其他全国名医 >>

查看更多“是否需要手术治疗,还是其他保守治疗。”的相关问题>>

黄琦大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 37 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 2925

擅长:

各类小儿耳鼻咽喉科疾病的诊治,尤其是各类新生儿及婴幼儿的先天性喉-气管疾病、小儿咽喉部血管瘤、婴幼儿...

简介:

黄琦,女,主任医师,副教授,现为新华医院耳鼻咽喉-头颈外科耳科组组长,中华医学会耳鼻咽喉头颈外科分会...

查看完整简介 >>

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看31条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看16条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看57条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看35条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看235条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看54条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

黄琦大夫的最近咨询

立刻咨询