华伟大夫的个人网站 drhuawei.haodf.com
医生头像

华伟   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由华伟大夫本人发表

华伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,838

CRT一D患者

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:CRT一D患者

疾病:

扩张性心肌病.心功3级.心律失常

病情描述:
从10月1日至16日犯病5次,犯病约40分钟后自动转复,近期早搏比较多,有早搏时感觉头晕、憋气,特別难受, 近期全身感觉冷, 身 体 无 力,并且后背疼,您看一下刚从当地医院查的各项结果,麻烦您看一下是否调CRT一D的工作参数或者如何治疗?
犯病时心率在115左右,血压70一120左右

希望提供的帮助:
是否调CRT-D参数或者药物

所就诊医院科室:
阜外医院 心内

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-16
华伟 大夫
2016-10-16

北京阜外医院 - 心血管内科 - 华伟  主任医师

心功能恢复不错。可能房性心律失常失常,但不频发。如方便来北京可到门诊看看,不方便在当地随访也可以。

“扩张性心肌病.心功3级.心...”问题由华伟大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2017-01-07
华主任您好:
16年12月21日病毒感冒治疗后,夜间咳嗽比较多、无痰,血钾3.7 近一周血压在92/51左右,站起时有头晕症状。后附16年12月12日您给调整的药量明细:
发表于:2017-01-07
华伟 大夫
2017-01-09

北京阜外医院 - 心血管内科 - 华伟  主任医师

血钾偏低,我看您已经补达秀加量了,注意复查即可。血压也偏低,不知道您原来血压多少,如确有低血压引起头晕,可适当减药。建议当地医院就诊后根据医生指导调整。

“扩张性心肌病.心功3级.心...”问题由华伟大夫本人回复

发表于:2017-01-09   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

心肌病 相关回复 立即向心肌病全国名医电话咨询 >>

查看更多“CRT一D患者”的相关问题>>

华伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (77票)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 37 礼物
  • 贡献值: 5475

擅长:

心血管内科,心律失常,心脏起搏与电生理,目前为国内植入心脏起搏器、ICD和三腔起搏器(CRT)最多的专家。

简介:

华伟,男,1962年10月生,主任医师、教授、博士生导师,政府特殊津贴专家,现任阜外心血管病医院心律失常诊...

查看完整简介 >>

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看27条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看92条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看3条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看4条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

华伟大夫的最近咨询

立刻咨询