胡勃大夫的个人网站 drhubo.haodf.com
医生头像

胡勃   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡勃大夫本人发表

我这是怎么了,是自己吓自己还是真有病。

x***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:我这是怎么了,是自己吓自己还是真有病。

疾病:

左胸部不舒服,头晕

病情描述:
您好。我,男,今年35岁。老是左胸部不舒服,后背左胳膊有时候也会不舒服。也不是疼,能忍受。头发闷发晕。睡觉后不觉得,醒来就有感觉。做过很多次心电图没事。最近一次心电图是一个月前做的。两年前做过心脏彩超,动态心电图。也都是好的!可是我在网上,在书上看到好多不好东西的我怎么都有啊,例如,我耳朵上有竖纹,说是什么冠状动脉硬化,我指甲颜色也有点青紫,左脚大拇指指甲根部颜色发黑。手上有条手纹经过生命线,说是健康线(我也不知道是不是健康线)。这些我都有。所有的症状都跟我一样。而且都不好。所以我每天都忧心忡忡的,感觉自己心脏有问题,害怕得要死。睡眠也不好。教授,我这到底是怎么了?我有没有病?如果要检查,需要检查什么?请您帮帮我!!心电图没问题,还需要做冠脉ct或者造影吗?我颈椎也有点问题,有影响没?

希望提供的帮助:
我这是怎么了,是自己吓自己还是真有病。

所就诊医院科室:
西安航天总医院 神经内科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
胡勃 大夫
2016-10-14

咸阳市妇幼保健院 - 内科 - 胡勃  副主任医师

你好,考虑你颈椎也有问题,目前你心电图、心脏彩超、动态心电图做了均正常,但也要拍胸片排除肺部疾病,必要时检查心脏C丅或冠脉造影等,建议你保持良好心态,平和心理。

“左胸部不舒服,头晕”问题由胡勃大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
x***
状态:就诊前
2016-10-14
胸片也拍过。好的!还有,大夫,必要时是什么意思!还有,耳朵上的竖纹,指甲颜色,什么健康线,这些有科学依据没?有的我也不知道是不是,看见书上网上这么说就觉得自己的像!
发表于:2016-10-14
胡勃 大夫
2016-10-14

咸阳市妇幼保健院 - 内科 - 胡勃  副主任医师

那些没有科学依据,仅供参考,必要时就是其它检查都做完了均正常,最后应该检查的结果。

“左胸部不舒服,头晕”问题由胡勃大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
x***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢你胡大夫,冠心病心电图能不能检查出来吗?我看有的不是做完心电图就能检查出冠心病吗!我这都做过好多次心电图了!大夫都说好的!还有必要做造影吗?那个听说很可怕的!
发表于:2016-10-14
胡勃 大夫
2016-10-14

咸阳市妇幼保健院 - 内科 - 胡勃  副主任医师

只要你有症状其它检查未做出阳性结果的,就有必要检查造影的,那没有你说的那么可怕!

“左胸部不舒服,头晕”问题由胡勃大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

左胸部不舒服,头晕 相关回复

胡勃大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 12290

擅长:

一直从事内科工作近30年,擅长消化,心脑血管疾病丶,呼吸等疾病

查看完整简介 >>

普通内科可通话专家

吕美德主任医师
吉林大学第一医院
肝胆胰内科
查看28条服务评价 >>
王旭东副主任医师
南京鼓楼医院
普内科
查看服务评价 >>
江照军副主任医师
山东省沂源县第二人民医院
普通内科
查看服务评价 >>
闫慧泽主治医师
巨鹿县医院
内科
查看5条服务评价 >>
王红星主治医师
聊城第四人民医院
内科
查看服务评价 >>
杨宝亮主治医师
垛石镇中心卫生院
普通内科
查看服务评价 >>
段玉赟主治医师
沁源县第二人民医院
内科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

胡勃大夫的最近咨询

立刻咨询