胡美丽大夫的个人网站 drhumeili.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由胡美丽大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 保定市妇幼保健院 > 胡美丽 >

高龄产妇的咨询

高龄产妇的咨询

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:高龄产妇的咨询

疾病:

产前检查

患病时长:

半年内

病情描述:
我39岁,怀孕10周+2天,二胎,大宝12岁,男孩,健康,因为我奶奶和外婆是同父异母的姐妹,所以想咨询一下我应该做无创DNA还是做羊水穿刺好一些?

希望提供的帮助:
请医生给个最好的建议

发表于 2016-10-16
胡美丽 大夫
2016-10-17

保定市妇幼保健院 - 妇产科 - 胡美丽  主治医师

你好

“产前检查”问题由胡美丽大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
胡美丽 大夫
2016-10-17

保定市妇幼保健院 - 妇产科 - 胡美丽  主治医师

这俩都行

“产前检查”问题由胡美丽大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
胡美丽 大夫
2016-10-17

保定市妇幼保健院 - 妇产科 - 胡美丽  主治医师

羊穿更准确

“产前检查”问题由胡美丽大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
可是羊穿是不是有风险?
发表于:2016-10-17
胡美丽 大夫
2016-10-17

保定市妇幼保健院 - 妇产科 - 胡美丽  主治医师

嗯,有一定风险,所以一般不是所有医院都能开展

“产前检查”问题由胡美丽大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
是呀,因为我在地州上嘛,如果要做羊穿必须到省上的医院,路途远不说还要提前预约,做前还要检查很多,所以想问问专家,像我这种情况做无创行不行?无创的话本地医院可以帮采血送到省上的医院去查。还是我这种情况的话一定要做羊穿?年龄大了担心呢,谢谢医生!
发表于:2016-10-18
胡美丽 大夫
2016-10-30

保定市妇幼保健院 - 妇产科 - 胡美丽  主治医师

如果都能做,不愿羊穿就无创

“产前检查”问题由胡美丽大夫本人回复

发表于:2016-10-30   
胡美丽 大夫
2017-01-01

保定市妇幼保健院 - 妇产科- 胡美丽主治医师

胡美丽大夫通知
通知:祝大家2017年新年快乐!同时祝福大家身体健康!不再疾病!祝每一位女人越来越年轻美丽!


发表于:2017-01-01   

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

  • 怀孕咨询。。。

    怀孕咨询。。。

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:能不能要?

    病情描述:现在怀孕7周,不知道的情况下吃了10多天的感冒咳嗽药,还打了一针乙肝疫苗,这这样对胎儿有影响吗?

  • 儿童的状况

    儿童的状况

    疾病名称:怀了3胎,想做下检查,6个月  

    希望得到的帮助:推荐孩子的身体情况

    病情描述:想检查一下孩子的情况

  • 可以加号不

    可以加号不

    疾病名称:怀孕初期阴道出血, B超未检测到  

    希望得到的帮助:希望得到韩冰医生的帮助

    病情描述:你好医生十月三十号稽留流产住院药流不干净,31号清宫,现在已经12天了,前几天身上基本没血了,这两天都是夜里就有血,小腹有轻微不适感,流产后就一直比较累,休息的不好!是因为这个原因恢复...

  • 孕10周见红

    孕10周见红

    疾病名称:孕10周一点点见红,隔天颜色变成酱色  

    希望得到的帮助:胎囊和子宫壁之间可见2.4*1.0的不规则回声区,形状欠规则 这个影响大吗 如果养好了可以...

    病情描述:发现大手指盖一样大小,和白带参杂的血,然后过了两个小时,血变成了稍微褐色,第二天早上发现没有了,去医院彩超检查孩子一切正常,现在不见血 但是像月经快结束的颜色 类似酱色,但是特别少

  • 怀孕初期阴道有异物

    怀孕初期阴道有异物

    疾病名称:阴道有褐黄色血流出,自己测有怀孕  

    希望得到的帮助:需要去医院做检查吗

    病情描述:女,27岁。哺乳期没有来月经,宝宝9个多月了,1月25号自己验孕棒测出怀孕,2月1号去做b超医生说太早查不到孕囊,昨天晚上有褐红色东西流出,今天用纸巾檫时有时有黄黄的东西,有时上面有点粉红色...

  • 怀孕4周化验单正常值多少?

    怀孕4周化验单正常值多少?

    疾病名称:末次月经8月4日,9月2日化验单。  

    希望得到的帮助:末次月经8月4日,9月2日化验单。请专家帮忙看看孕酮和hcg正常么?谢谢。

    病情描述:末次月经8月4日,9月2日化验单。请专家帮忙看看孕酮和hcg正常么?谢谢。

  • 血值低,翻倍慢,是要胎停吗?

    血值低,翻倍慢,是要胎停吗?

    疾病名称:宫内早孕  

    希望得到的帮助:请问医生血值翻倍是不是不好,是不是胎停了,需要保胎吗?怎么保

    病情描述:试管移植鲜胚两枚,移植后10天出血,类月经量,医院验血86,雪诺酮换成针剂加地屈孕酮,14天血值360,移植20天血值979,当天做了阴超,确定宫内,有b超结果

  • 这个是褐色吗?怀孕34天到45天每天都有这种分泌物

    这个是褐色吗?怀孕34天到45天每天都有这种分泌物

    疾病名称:这个是褐色吗?怀孕34天到45天都是这种  

    希望得到的帮助:暂时不便

    病情描述:一直再打黄体酮40m的,和孕康口服液!开的孕酮片吃不下去

  • 请教怀孕后的孕酮值

    请教怀孕后的孕酮值

    疾病名称:怀孕后的孕酮是否偏低  

    病情描述:女,31岁。2.15早晨试纸测出早孕,当天抽血hcg245.33,2.17今天去医院空腹测得hcg843.87,孕酮23.88,请问孕酮是否偏低,可以吃中药补吗?我查的网上在40-50天的时候去做b超,不明白从哪一天算起...

  • 请问大夫我这个B超正常吗,是一胎吗!麻烦您给看一下

    请问大夫我这个B超正常吗,是一胎吗!麻烦您给看一下

    疾病名称:试管婴儿  

    希望得到的帮助:请问大夫我这个B超正常吗,是一胎吗!麻烦您给看一下

    病情描述:请问大夫我这个B超正常吗,是一胎吗!麻烦您给看一下

  • 电影院声音太大是否会影响胎儿听力

    电影院声音太大是否会影响胎儿听力

    疾病名称:怀孕六个月去看电影声音很大  

    希望得到的帮助:是否会影响胎儿听力

    病情描述:怀孕25周了,昨天去看了电影,电影院声音很大,我担心会不会影响胎儿听力

  • 早孕阴道出血

    早孕阴道出血

    疾病名称:早孕阴道出血,黑褐色  

    希望得到的帮助:这种情况保胎能行吗?

    病情描述:月经周期长45天左右,怀孕周数不确定!阴道少量出血,时而粉色,时而黑褐色,着急,这胎能保住吗月经周期长45天左右,未次月经12/21号,2/12号做的以上检查,问医生是不是宫外孕?6天了一直有少...

  • 病毒五项检查,其中LgG阳性!参考值阴性

    病毒五项检查,其中LgG阳性!参考值阴性

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:是否去医院就诊,或是治疗

    病情描述:怀孕14周,做检查,化验结果巨细胞病毒阳性,其余阴性,请问这个化验结果说明什么?

  • 早孕初期化验单

    早孕初期化验单

    疾病名称:孕早期是否可保胎  

    希望得到的帮助:请问结果是否正常?2月21日是否需再次验血并做b超?阴超比腹部b超是否更有伤害?

    病情描述:末次月经12月22日。HCG 2月5号-7号-12号-14号分别为473-847-1711-3146 孕酮 2月5号-7号-12号-14号分别为28.48-22.99-14.8-12.15 雌二醇 2月5号-7号-12号分别为394-327-255。2月13日阴超显示宫内...

  • 全身无力,恶心又吐,吃不下饭

    全身无力,恶心又吐,吃不下饭

    疾病名称:怀孕14周,全身无力,恶心  

    希望得到的帮助:吃不下饭,想回到正常生活

    病情描述:全身无力,恶心又吐,因为春节在老家没去医院,这情况该买什么药吃

  • 怀孕不敢用药怎么办

    怀孕不敢用药怎么办

    疾病名称:怀孕15周多咳嗽6天能用什么药  

    希望得到的帮助:如何用药能用什么药

    病情描述:洗澡受凉发烧1夜后咳嗽至今未用药,病情越来越厉害,现不知如何处理

  • 怀孕宫口松,是否要环扎

    怀孕宫口松,是否要环扎

    疾病名称:怀孕,宫颈口松  

    希望得到的帮助:虽然现在检查宫颈没问题,但毕竟之前有说宫口松,是否还是环扎比较安全

    病情描述:试管双胎,孕前检查宫口松,怀孕13周B超宫颈机能长度45mm,T型,宫口内未见开

  • Hcg不涨 应该怎么办

    Hcg不涨 应该怎么办

    疾病名称:先兆流产  

    希望得到的帮助:应该怎样保胎

    病情描述:Hcg现在不涨 在保胎 隔天打针一次hcg 还是不涨 2.16号B超已经有胎心了 但是发育很慢 去年胎停过一次 像我这种情况应该怎样保胎 我怕hcg针一停 胚胎就停止发育 还有hcg针可以一直打么 我这边大...

  • 怀孕两个多月,胎停

    怀孕两个多月,胎停

    疾病名称:胚胎两个月停止发育  


    病情描述:女,26岁。双胎孕11周胎停,最近一直出血,轻微的腹痛双胎怀孕两个月胎停,目前出血

  • 早孕48天试纸强阳变弱阳

    早孕48天试纸强阳变弱阳

    疾病名称:孕早期检查  

    希望得到的帮助:试纸48天时候弱阳了是不是代表流产

    病情描述:怀孕末次月经1月一号。怀孕42天时候b超没有胎心胎芽。准备五十天时候去b超。今天48天早上起来试纸发现试纸弱阳不是以前强阳了。请问正常吗。还吃的孕酮片

查看更多“高龄产妇的咨询”的相关问题>>

胡美丽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 86 礼物
  • 贡献值: 24325

擅长:

妇产科常见病,多发病的诊治;妇女心理卫生咨询等。

简介:

妇产科硕士研究生

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2603条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1068条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看49条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看87条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

胡美丽大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫