胡美丽大夫的个人网站 drhumeili.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由胡美丽大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 保定市妇幼保健院 > 胡美丽 >

术后的病毒值高

术后的病毒值高

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:术后的病毒值高

疾病:

cin3累腺

病情描述:
女,30岁。锥切CIN3累腺切缘净,但是手术前的HPV定量结果刚出来1500,这个病毒自己能好吗?

希望提供的帮助:
HPV定量1500,术后病毒能好吗?

所就诊医院科室:
河北省四院 阴道镜
河北省四院 妇科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传TCT检测、病理报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-26
胡美丽 大夫
2016-11-26

保定市妇幼保健院 - 妇产科 - 胡美丽  主治医师

你好

“cin3累腺”问题由胡美丽大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
您好,在吗
发表于:2016-11-26
胡美丽 大夫
2016-11-26

保定市妇幼保健院 - 妇产科 - 胡美丽  主治医师

29"

“cin3累腺”问题由胡美丽大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
您好,锥切结果也是C3累腺,切缘净,但是HPV的结果是活检的时候取的,因为医院一个月出结果,所以HPV结果刚拿到!但是医生说这个载量太大
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
病毒量大
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
就是这个HPV的结果是在锥切前查的!现在病毒是那个型号不知道,医院没有查
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
只做的定量,想问您,是不是病毒载量太高不容易转阴呀?是不是容易再次癌变呀?
发表于:2016-11-26
胡美丽 大夫
2016-11-27

保定市妇幼保健院 - 妇产科 - 胡美丽  主治医师

34"

“cin3累腺”问题由胡美丽大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
胡美丽 大夫
2017-01-01

保定市妇幼保健院 - 妇产科- 胡美丽主治医师

胡美丽大夫通知
通知:祝大家2017年新年快乐!同时祝福大家身体健康!不再疾病!祝每一位女人越来越年轻美丽!


发表于:2017-01-01   

cin3累腺 相关回复

  • 2015年7月Cin3累腺行L
  • cin3累及腺体局灶疑微小浸

    cin3累及腺体局灶疑微小浸

    疾病名称:锥切病理cin3累及腺体  活检cin3累及腺体疑微小浸润<1mm  

    希望得到的帮助:请问锥切能治愈吗?我的锥切范围够大吗?

    病情描述:活检高级病变cin3累及腺体局灶疑微小浸润<1mm,于10月19日做了锥切手术

  • cin3累及腺体

    cin3累及腺体

    疾病名称:锥切病理cin3累及腺体  活检cin3累及腺体疑微小浸润<1mm  

    希望得到的帮助:请问我这情况锥切能治愈吗?还要切子宫吗?

    病情描述:体检发现了病变,然后做了活检查结果是cin3累及腺体局灶疑微小浸润<1mm,于10月19日做了锥切手术

  • cin3累及腺体

    cin3累及腺体

    疾病名称:锥切病理cin3累及腺体  活检cin3累及腺体疑微小浸润<1mm  

    希望得到的帮助:请问要行子宫全切术吗?不切问题大吗?

    病情描述:今年体检发现高级病变,然后做了活检结果是cin3累及腺体局灶疑微小浸润<1mm,于10月19做了锥切手术

  • cin3累及腺体

    cin3累及腺体

    疾病名称:锥切病理cin3累及腺体  活检cin3累及腺体疑微小浸润<1mm  

    希望得到的帮助:请问我这情况属于浸润癌吗?只锥切可以吗?复发率高吗?

    病情描述:今年体检发现高级病变,然后做了活检结果是cin3累及腺体局灶疑微小浸润<1mm,于10月19日做了锥切病理没有浸润

  • cin3累及腺体局灶疑微小浸润<1mm

    cin3累及腺体局灶疑微小浸润<1mm

    疾病名称:锥切病理cin3累及腺体  活检cin3累及腺体疑微小浸润<1mm  

    希望得到的帮助:请问我这情况是以活检结果为准还是以锥切病理为准

    病情描述:体检筛查出高级病变,之后做了活检为cin3累及腺体局灶疑微小浸润<1mm,10月19日做了锥切,病理没有浸润

  • CIN3 累及腺体 要生孕CI
  • cin3累及腺体(锥切病理)

    cin3累及腺体(锥切病理)

    疾病名称:锥切病理cin3累及腺体  活检cin3累及腺体疑微小浸润<1mm  

    希望得到的帮助:请问不切子宫有生命危险吗?急急

    病情描述:今年体检筛查发现高级病变,然后做了活检结果是cin3累及腺体局灶疑微小浸润<1mm,于10月19日行宫颈锥切术

  • cin3累及腺体局灶疑微小浸润

    cin3累及腺体局灶疑微小浸润

    疾病名称:锥切病理cin3累及腺体  活检cin3累及腺体疑微小浸润<1mm  

    希望得到的帮助:请问我锥切后切缘干净,还要行子宫全切术吗?

    病情描述:筛查出高级病变,然后做了活检结果是cin3累及腺体局灶疑微小浸<1mm,10月19日做了锥切,病理没有浸润

  • cin3累及腺体

    cin3累及腺体

    疾病名称:锥切病理cin3累及腺体  活检cin3累及腺体疑微小浸润<1mm  

    希望得到的帮助:请问以我锥切病理结果还要切子宫吗?不切风险大吗?

    病情描述:体检发现高级别病变,然后做了活检结果是cin3累及腺体局灶疑微小浸润<1mm,于10月19日锥切

胡美丽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 86 礼物
  • 贡献值: 24325

擅长:

妇产科常见病,多发病的诊治;妇女心理卫生咨询等。

简介:

妇产科硕士研究生

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2598条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1068条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看48条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看85条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

胡美丽大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫