胡美丽大夫的个人网站 drhumeili.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由胡美丽大夫本人发表

胡美丽 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫573

术后的病毒值高

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:术后的病毒值高

疾病:

cin3累腺

病情描述:
女,30岁。锥切CIN3累腺切缘净,但是手术前的HPV定量结果刚出来1500,这个病毒自己能好吗?

希望提供的帮助:
HPV定量1500,术后病毒能好吗?

所就诊医院科室:
河北省四院 阴道镜
河北省四院 妇科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传TCT检测、病理报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-26
胡美丽 大夫
2016-11-26

保定市妇幼保健院 - 妇产科 - 胡美丽  主治医师

你好

“cin3累腺”问题由胡美丽大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
您好,在吗
发表于:2016-11-26
胡美丽 大夫
2016-11-26

保定市妇幼保健院 - 妇产科 - 胡美丽  主治医师

29"

“cin3累腺”问题由胡美丽大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
您好,锥切结果也是C3累腺,切缘净,但是HPV的结果是活检的时候取的,因为医院一个月出结果,所以HPV结果刚拿到!但是医生说这个载量太大
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
病毒量大
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
就是这个HPV的结果是在锥切前查的!现在病毒是那个型号不知道,医院没有查
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
只做的定量,想问您,是不是病毒载量太高不容易转阴呀?是不是容易再次癌变呀?
发表于:2016-11-26
胡美丽 大夫
2016-11-27

保定市妇幼保健院 - 妇产科 - 胡美丽  主治医师

34"

“cin3累腺”问题由胡美丽大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
胡美丽 大夫
2017-01-01

保定市妇幼保健院 - 妇产科- 胡美丽主治医师

胡美丽大夫通知
通知:祝大家2017年新年快乐!同时祝福大家身体健康!不再疾病!祝每一位女人越来越年轻美丽!


发表于:2017-01-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

查看更多“术后的病毒值高”的相关问题>>

胡美丽大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (45票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 78 礼物
  • 贡献值: 22530

擅长:

妇产科常见病,多发病的诊治;妇女心理卫生咨询等。

简介:

妇产科硕士研究生

查看完整简介 >>

胡美丽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2496条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看15条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看19条服务评价 >>

胡美丽大夫的最近咨询

立刻咨询