胡美丽大夫的个人网站 drhumeili.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由胡美丽大夫本人发表

引产后可以吃西洋参吗

头***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:引产后可以吃西洋参吗

疾病:

引产40天后可以吃西洋参吗?

病情描述:
女,36岁。大夫,胎儿18周不幸引产,感觉这次引产身体大不如前,转身快了有点头晕,耳鸣加重(07年产女后耳鸣至今),我想吃点滋补的调理一下气血,该吃什么?可以吃西洋参吗?

希望提供的帮助:
引产40天后可以吃西洋参吗?

发表于 2016-11-26
胡美丽 大夫
2016-11-26

保定市妇幼保健院 - 妇产科 - 胡美丽  主治医师

12"

“引产40天后可以吃西洋参...”问题由胡美丽大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
胡美丽 大夫
2016-11-26

保定市妇幼保健院 - 妇产科 - 胡美丽  主治医师

12"

“引产40天后可以吃西洋参...”问题由胡美丽大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
头***
状态:就诊前
2016-11-26
胡大夫,西洋参就是补气的,阴虚者可以服用,我也不知道自己属于什么体质,觉得引产伤害子宫和身体比较大,有类似的药物可以调理子宫和卵子的吗?多发畸形,下次怀孕该注意什么
发表于:2016-11-26
胡美丽 大夫
2016-11-27

保定市妇幼保健院 - 妇产科 - 胡美丽  主治医师

45"

“引产40天后可以吃西洋参...”问题由胡美丽大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
胡美丽 大夫
2017-01-01

保定市妇幼保健院 - 妇产科- 胡美丽主治医师

胡美丽大夫通知
通知:祝大家2017年新年快乐!同时祝福大家身体健康!不再疾病!祝每一位女人越来越年轻美丽!


发表于:2017-01-01   

产后咨询 相关回复 立即向产后咨询全国名医电话咨询 >>

查看更多“引产后可以吃西洋参吗”的相关问题>>

胡美丽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 85 礼物
  • 贡献值: 24300

擅长:

妇产科常见病,多发病的诊治;妇女心理卫生咨询等。

简介:

妇产科硕士研究生

查看完整简介 >>

胡美丽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2511条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1056条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看37条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>

胡美丽大夫的最近咨询

立刻咨询