黄燕大夫的个人网站 drhyan.haodf.com
医生头像

黄燕   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄燕大夫本人发表

黄燕 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫944

小三阳 月经不调 

c***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者c***购买了黄燕大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
c***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:小三阳 月经不调 

疾病:

月经不调

病情描述:
最近半年月经不对 ,不知道是不是乙肝引起的,皮肤有典型的蜘蛛痣。
发表于 2016-10-14
黄燕 大夫
2016-10-15

中南大学湘雅医院 - 感染病科 - 黄燕  主任医师

这个应该是你妇科本身的问题,不是乙肝引起的。目前你的乙肝不需要治疗,每半年复查一次就可以了。

黄燕大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
c***
状态:就诊前
2016-10-15
那蜘蛛痣是怎么引起的?跟乙肝有关吗?
发表于:2016-10-15
黄燕 大夫
2016-10-16

中南大学湘雅医院 - 感染病科 - 黄燕  主任医师

蜘蛛痣只是血管扩张的一种表现,与身体的雌激素水平有关,你激素水平异常不是肝病引起的。

黄燕大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
c***
状态:就诊前
2017-01-09

使用付费咨询服务

患者c***购买了黄燕大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-01-09
c***
状态:就诊前
2017-01-09
医生,你好,这是我的化验单,但皮肤上、胸部都有红点,请问是什么原因?典型蜘蛛痣周围还痒、摩擦周围一片红,脸部还有红血丝
发表于:2017-01-09
黄燕 大夫
2017-01-10

中南大学湘雅医院 - 感染病科 - 黄燕  主任医师

第一张图片象蜘蛛痣,后面的不是。你的肝功能正常,病毒量也测不出,所以应该不是乙肝引起的。建议你可以看一看皮肤科。

黄燕大夫本人回复

发表于:2017-01-10   
c***
状态:就诊前
2017-01-10
皮肤科看了,说是蜘蛛痣,说可以激光,请问激光会好吗?还是我本身激素引起的呢,这个关系大不大呢?
发表于:2017-01-10
黄燕 大夫
2017-01-10

中南大学湘雅医院 - 感染病科 - 黄燕  主任医师

做激光没有问题,可以消掉。但有可能会出现新的,只要不影响美观,可以不处理的。

黄燕大夫本人回复

发表于:2017-01-10   
黄燕 大夫
2017-01-31

中南大学湘雅医院 - 感染病科- 黄燕主任医师

黄燕大夫通知
出停诊:2017年2月-7月因在病房上班,暂停门诊。2017年8月起恢复门诊。


发表于:2017-01-31   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

月经失调 相关回复 立即向月经失调全国名医电话咨询 >>

查看更多“小三阳 月经不调 ”的相关问题>>

黄燕大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (28票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 68 礼物
  • 贡献值: 6130

擅长:

各种病毒性肝炎、肝硬化、重型肝炎、肝衰竭、不明原因发热、细菌和真菌等感染性疾病的诊断与治疗

简介:

黄燕,女,主任医师,教授,现为中南大学湘雅医院感染病科副主任(主持工作),医学博士,硕士研究生导师。...

查看完整简介 >>

黄燕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看29条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看19条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看服务评价 >>

黄燕大夫的最近咨询

立刻咨询