黄燕大夫的个人网站 drhyan.haodf.com
医生头像

黄燕   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄燕大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 湘雅医院 > 黄燕 >

黄医生,你好,看要病...

黄医生,你好,看要病毒治疗不?要注意哪些,会不会成为肝...

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:黄医生,你好,看要病毒治疗不?要注意哪些,会不会...

疾病:

乙肝

病情描述:
症状不明显,腰部稍有微痛,人比较消瘦,不知道是小时候传染上的。

希望提供的帮助:
医生,你好,看要病毒治疗不?要注意哪些,会不会成为肝硬化

所就诊医院科室:
娄底中心医院 肝病科

检查资料:
发表于 2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了黄燕大夫网络咨询(19元/3条回复)

发表于:2016-10-15
黄燕 大夫
2016-10-15

中南大学湘雅医院 - 感染科 - 黄燕  主任医师

你好,你的肝功能的单子看不到,请重新上传一下。

“乙肝”问题由黄燕大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
图片
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
图片
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-16
黄医生,需要病毒治疗不
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
麻烦快点回答,不然病情加重
发表于:2016-10-16
黄燕 大夫
2016-10-17

中南大学湘雅医院 - 感染科 - 黄燕  主任医师

目前肝功能正常,暂时不需要抗病毒治疗。建议做一个肝脏弹性检测,进一步明确有无肝纤维化。我们医院可以做这个检查。

“乙肝”问题由黄燕大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
吃点中药抗病毒治疗可以不
发表于:2016-10-18
黄燕 大夫
2016-10-20

中南大学湘雅医院 - 感染科 - 黄燕  主任医师

中药对乙肝病毒基本上没有用,建议还是不要吃。

“乙肝”问题由黄燕大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
病毒指数高吗,有传染期么
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-20
门静脉扩张,和右肝静脉扩张需要治疗不
发表于:2016-10-20
黄燕 大夫
2016-10-20

中南大学湘雅医院 - 感染科 - 黄燕  主任医师

病毒量中等,血液肯定是有传染性的。建议先做肝脏弹性检测再决定是否抗病毒,你的B超结果再上传一下。

“乙肝”问题由黄燕大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
图片
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-20
门静脉扩张,和右肝静脉扩张需要治疗不
发表于:2016-10-20
黄燕 大夫
2016-10-20

中南大学湘雅医院 - 感染科 - 黄燕  主任医师

B超测定的门静脉和肝静脉内径不一定准确,你的脾脏不大,没有明显的肝硬化,建议到我们医院再复查一次。暂时先不用治疗

“乙肝”问题由黄燕大夫本人回复

发表于:2016-10-20   

乙肝 相关回复

黄燕大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 94 礼物
  • 贡献值: 10050

擅长:

各种病毒性肝炎、肝硬化、重型肝炎、肝衰竭、不明原因发热、细菌和真菌等感染性疾病的诊断与治疗

简介:

黄燕,女,主任医师,教授,现为中南大学湘雅医院感染病科副主任(主持工作),医学博士,硕士研究生导师。...

查看完整简介 >>

黄燕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看52条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看30条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
温州医科大学附属第一医院
感染内科
查看11条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
谷军生副主任医师
郑大一附院
感染性疾病科
查看服务评价 >>
王嗣予主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看2条服务评价 >>

黄燕大夫的最近咨询

立刻咨询