贾琳大夫的个人网站 drjialin.haodf.com
医生头像

贾琳   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由贾琳大夫本人发表

贾琳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,617

宫内稍高回声

B***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者B***购买了贾琳大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
B***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:宫内稍高回声

疾病:

宫内稍高回声,宫内息肉?

病情描述:
9月做到人流术,10月25做到阴道彩操检查一切都好,10月28日月经至11月2日结束,这次11月25日月经来,量很少,发黑,肚子不疼,今天去查了阴道彩操医生说怀疑稍高回声区是息肉,一个月就能有那么大的息肉吗?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
山东大学齐鲁医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-28
贾琳 大夫
2016-11-29

山东大学齐鲁医院 - 妇科 - 贾琳  副主任医师

如果月经规律,可以观察看看,可能是人流后没有修复的子宫内膜。

贾琳大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
B***
状态:就诊前
2016-11-29
上月去做阴道彩操都是好的
发表于:2016-11-29
B***
状态:就诊前
2016-11-29
为什么这个月去复查会有这种情况
发表于:2016-11-29
B***
状态:就诊前
2016-11-29
会是息肉吗?这么快就会有息肉吗
发表于:2016-11-29
贾琳 大夫
2016-11-30

山东大学齐鲁医院 - 妇科 - 贾琳  副主任医师

息肉可能性不大

贾琳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
B***
状态:就诊前
2016-11-30
一般月经干净几天去复查
发表于:2016-11-30
贾琳 大夫
2016-12-01

山东大学齐鲁医院 - 妇科 - 贾琳  副主任医师

一周内,干净后越早越好

贾琳大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“宫内稍高回声”的相关问题>>

贾琳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 21 礼物
  • 贡献值: 5620

擅长:

擅长应用阴道镜检查评估下生殖道的癌前病变及癌变,熟练掌握宫颈LEEP锥形切除术。对宫颈人乳头瘤病毒(HPV)...

简介:

贾琳,女,1978年出生,医学博士。2006-2008赴美国亚利桑那大学进行博士课题研究,2008年获得山东大学医学院...

查看完整简介 >>

贾琳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看261条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看620条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看436条服务评价 >>