姜伟大夫的个人网站 drjiangw.haodf.com
医生头像

姜伟   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由姜伟大夫本人发表

可以活几年

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:可以活几年

疾病:

子宫内膜癌

病情描述:
子宫内膜癌,诊刮为高分化子宫内膜癌,手术大病理没有癌细胞,我这样癌细胞扩散了吗

希望提供的帮助:
我这样可以活多久

所就诊医院科室:
武汉同济 妇科肿瘤

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:手术后没有癌细胞
检查资料:
发表于 2016-10-15
姜伟 大夫
2016-10-15

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 姜伟  副主任医师

IAG1,预后很好的,五年生存率可以达90%以上

“子宫内膜癌”问题由姜伟大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
有什么药物可以控制或者提高免疫力的吗
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
医生叫我化疗两次有必要吗
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

送暖心


暖暖心意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-10-16 07:02:40
姜伟 大夫
2016-10-16

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 姜伟  副主任医师

从您所提供的病史资料来说,似乎没有化疗的指征,建议和您的医生讨论一下。一般术后不需要特殊药物,按时复查,别太累,正常饮食就可以了

“子宫内膜癌”问题由姜伟大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
癌细胞仅限于内膜上,这种情况会不会扩散到血液里面呀。谢谢
发表于:2016-10-16
姜伟 大夫
2016-10-16

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 姜伟  副主任医师

可能性比较低

“子宫内膜癌”问题由姜伟大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

子宫内膜癌 相关回复

姜伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 66 礼物
  • 贡献值: 15141

擅长:

异常阴道出血、子宫内膜病变及各种妇科良恶性肿瘤的诊治。特别是子宫内膜异位症、子宫肌瘤、各种卵巢囊肿等...

简介:

医学博士,复旦大学附属妇产科医院(红房子医院)副教授、副主任医师,硕士生导师。上海市医学会妇科肿瘤专...

查看完整简介 >>

姜伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看271条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看442条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看626条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>

姜伟大夫的最近咨询

立刻咨询