姜伟大夫的个人网站 drjiangw.haodf.com
医生头像

姜伟   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由姜伟大夫本人发表

姜伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,868

我是复发了吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:我是复发了吗?

疾病:

子宫颈上皮内瘤变

病情描述:
我于7月6号cin2~3住院冷刀锥切,三个月复查tct是低度病变,hpv高危58,59。低危54

希望提供的帮助:
您帮我先分析一下,担心的没办法

所就诊医院科室:
宜昌市中心医院 妇科

用药情况:
服用说明:干扰素
检查资料:
发表于 2016-10-16
姜伟 大夫
2016-10-16

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 姜伟  副主任医师

先做一个阴道镜

“子宫颈上皮内瘤变”问题由姜伟大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-24
医生,我这次冷刀锥切手术后三个月复查阴道镜和活检都是慢性宫颈炎,请问我下一步该怎么治疗,用什么药物能快速的清除病毒吗?
发表于:2016-10-24
h***
状态:就诊前
2016-10-24
图片
发表于:2016-10-24
姜伟 大夫
2016-10-24

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 姜伟  副主任医师

随访就可以了,一般清楚病毒靠自身抵抗力

“子宫颈上皮内瘤变”问题由姜伟大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
h***
状态:就诊前
2016-10-25
今天我的手术医生给我开了十盒抗hpv蛋白敷料,3000块钱,连着三个月一共9000块,这对于收入不高带了大学生的我实在是困难,姜医生,您是大城市的名医生,您能告诉我这个药能有更好的办法取代吗?谢谢您了
发表于:2016-10-25
姜伟 大夫
2016-10-25

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 姜伟  副主任医师

我觉得可以不用药,HPV主要靠自身抵抗力,药物作用非常微小

“子宫颈上皮内瘤变”问题由姜伟大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“我是复发了吗?”的相关问题>>

姜伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (33票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 59 礼物
  • 贡献值: 13856

擅长:

异常阴道出血、子宫内膜病变及各种妇科良恶性肿瘤的诊治。特别是子宫内膜异位症、子宫肌瘤、各种卵巢囊肿等...

简介:

医学博士,复旦大学附属妇产科医院(红房子医院)副教授、副主任医师,硕士生导师。上海市医学会妇科肿瘤专...

查看完整简介 >>

姜伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看255条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看26条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看619条服务评价 >>

姜伟大夫的最近咨询

立刻咨询