蒋玉萍大夫的个人网站 drjiangyuping.haodf.com
医生头像

蒋玉萍   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由蒋玉萍大夫本人发表

蒋玉萍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,353

阴性血要打抗D针?

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了蒋玉萍大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:阴性血要打抗D针?

疾病:

唐氏筛查高,无创高,阴性血,羊水穿刺可做

病情描述:
女,27岁。孕21周1天,月经2个月来一次。唐筛高,无创高,现做羊水穿刺,B型阴性血可否?第一胎是否要打抗D针?

希望提供的帮助:
阴性血第一胎,做羊水穿刺是否要打抗D针

所就诊医院科室:
佛山市大良医院 产科

检查资料:
发表于 2016-11-30
蒋玉萍 大夫
2016-11-30

河北医科大学第二医院 - 产科 - 蒋玉萍  主任医师

打针前需要查抗体效价,没有效价才可打。必须羊穿。

蒋玉萍大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
查的不规则抗体筛查,显示未发现。医生是否需要打这个针?还有本医院有这个针可以打吗?并且21三体高和什么有关?
发表于:2016-12-02
蒋玉萍 大夫
2016-12-03

河北医科大学第二医院 - 产科 - 蒋玉萍  主任医师

医院没有此针,需要自己买。

蒋玉萍大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
蒋玉萍 大夫
2016-12-13

河北医科大学第二医院 - 产科- 蒋玉萍主任医师

蒋玉萍大夫通知
分享:点击此处参考文章《好消息看过来》


发表于:2016-12-13   
h***
状态:就诊前
2016-12-14
羊水穿刺快速结果出来了,显示21三体,还有必要等最终羊水染色体分析吗?现在等的都没信心了。
发表于:2016-12-14
h***
状态:就诊前
2016-12-14
还有孕后吃了10天中药保胎药,是否影响羊水穿刺结果?
发表于:2016-12-14
蒋玉萍 大夫
2016-12-14

河北医科大学第二医院 - 产科 - 蒋玉萍  主任医师

中药不影响羊穿结果,引产方法一样,最好等染色体培养结果。

蒋玉萍大夫本人回复

发表于:2016-12-14   
蒋玉萍 大夫
2017-01-05

河北医科大学第二医院 - 产科- 蒋玉萍主任医师

蒋玉萍大夫通知
分享:点击此处参考文章《有关排畸超声的好消息》


发表于:2017-01-05   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“阴性血要打抗D针?”的相关问题>>

蒋玉萍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (83票)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 116 礼物
  • 贡献值: 34005

擅长:

妇产科常见病、多发病的诊治。产前诊断、孕期保健、高危孕妇的管理、妊娠合并症及并发症的处理及孕产妇急危...

简介:

蒋玉萍,河北省围产医学分会委员,硕士生导师,博士。目前在河北医科大学二院东院区任产科主任。

查看完整简介 >>

蒋玉萍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看204条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
山东省妇产医院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看9条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看188条服务评价 >>

蒋玉萍大夫的最近咨询

立刻咨询