王静大夫的个人网站 drjingwang.haodf.com
医生头像

王静   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王静大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 宿州市立医院 > 王静 >

扁平疣情况是好是坏

扁平疣情况是好是坏

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:扁平疣情况是好是坏

疾病:

扁平疣之前一直有一段时间有点疼痒,

患病时长:

大于半年

病情描述:
扁平疣有点疼痒,是要长多的节奏吗还是要好
就是这样的

希望提供的帮助:
希望医生帮我看下是要好还是要长多的节奏 请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
安徽医科大学第一附属医院 皮肤科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
王静 大夫
2016-10-14

宿州市立医院 - 皮肤科 - 王静  主治医师

你好,请问扁平疣处涂的什么药物?(有可能是药物涂多了刺激导致的)

“扁平疣之前一直有一段时...”问题由王静大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
已经是好久之前涂的药物了
发表于:2016-10-15
王静 大夫
2016-10-15

宿州市立医院 - 皮肤科 - 王静  主治医师

建议皮疹处白天涂干扰素凝胶,睡觉前涂阿达帕林凝胶一次,配合抗病毒药物口服,饮食忌辛辣刺激鱼虾海鲜等食物,尽量避免搔抓皮疹!

“扁平疣之前一直有一段时...”问题由王静大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
哦哦哦
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
之前涂的就是这个
发表于:2016-10-15
王静 大夫
2016-10-15

宿州市立医院 - 皮肤科 - 王静  主治医师

阿达帕林凝胶有角质剥脱作用,涂多了可以引起皮肤干燥发红,脱屑!

“扁平疣之前一直有一段时...”问题由王静大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
王静 大夫
2018-01-18

宿州市立医院 - 皮肤科- 王静主治医师

王静大夫通知
出停诊:因对口支援帮扶贫困县,暂停门诊一段时间,请各位病友见谅(欢迎大家网上咨询)


发表于:2018-01-18   

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“扁平疣情况是好是坏”的相关问题>>

王静大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 148 礼物
  • 贡献值: 71175

擅长:

荨麻疹、皮炎、湿疹、扁平疣、痤疮、银屑病、白癜风

简介:

王静 主治医师
毕业于安徽医科大学,中华医学会安徽省皮肤科分会青年委员,2010年在中科院南京皮肤病研究...

查看完整简介 >>

王静大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3680条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看80条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看61条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看19条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看45条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看146条服务评价 >>

王静大夫的最近咨询

立刻咨询