金瑞大夫的个人网站 drjinrui.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由金瑞大夫本人发表

是否会被感染,宝宝呢

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了金瑞大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:是否会被感染,宝宝呢

疾病:

乙肝245阳

病情描述:
3个月前感染,245阳怀孕4个月,抗体滴度低是不是会被感染?

希望提供的帮助:
孕妇245阳近期感染,会被染上乙肝吗?

所就诊医院科室:
海南省人民医院 感染内科

检查资料:
发表于 2016-10-15
金瑞 大夫
2016-10-15

首都医科大学附属北京佑安医院 - 肝病消化中心 - 金瑞  主任医师

你已经出现表面抗体了,说明对乙肝病毒已经产生免疫功能,不会传染给下一代。放心!

“乙肝245阳”问题由金瑞大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
1、那我有感染的可能性吗?我是3个月前被感染的。2、宝宝出生后需要做阻断吗?能母乳喂养吗?您是专家我只信您!
发表于:2016-10-15
金瑞 大夫
2016-10-15

首都医科大学附属北京佑安医院 - 肝病消化中心 - 金瑞  主任医师

你已经对乙肝病毒产生免疫功能了,不会再感染。孩子出生后都要注射乙肝疫苗阻断。完全可以母乳喂养。

“乙肝245阳”问题由金瑞大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
医生您好,麻烦再帮我老公看下结果谢谢!我老公也是3个月前刚感染的,这个结果好像没什么问题,1、但是像这样245阳大概啥时候才能痊愈呢?2、怎样才算是痊愈呢?我们没有过任何治疗最近才查出来的。3、他的肝功能里有一项‘总胆汁酸‘偏高很多,是不是提示肝病变呢?问题大吗?
发表于:2016-10-15
金瑞 大夫
2016-10-15

首都医科大学附属北京佑安医院 - 肝病消化中心 - 金瑞  主任医师

五项中2,4,5三个抗体阳性是终生的。说明对乙肝病毒已经产生免疫功能,不存在痊愈问题。肝功能检查正常。总胆汁酸略高,沒有什么意义。

“乙肝245阳”问题由金瑞大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
金瑞 大夫
2016-11-28

首都医科大学附属北京佑安医院 - 肝病消化中心- 金瑞主任医师

金瑞大夫通知
分享:点击此处参考文章《有的患者担心药物有副作用,自己提前停药,会有什么后果?》


发表于:2016-11-28   
金瑞 大夫
2016-11-28

首都医科大学附属北京佑安医院 - 肝病消化中心- 金瑞主任医师

金瑞大夫通知
分享:点击此处参考文章《慢性乙肝病毒感染能真正清除吗?》


发表于:2016-11-28   
金瑞 大夫
2016-11-28

首都医科大学附属北京佑安医院 - 肝病消化中心- 金瑞主任医师

金瑞大夫通知
分享:点击此处参考文章《"笑"是肝病患者的良“药”》


发表于:2016-11-28   

妊娠合并肝炎 相关回复 电话咨询妊娠合并肝炎全国名医 >>

查看更多“是否会被感染,宝宝呢”的相关问题>>

金瑞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 104 感谢信 礼物: 564 礼物
  • 贡献值: 122191

擅长:

擅长治疗各型病毒性肝炎,脂肪肝,酒精性肝病,药物性肝病,肝炎肝硬化各种并发症(例出血,脾功亢进,腹水)肝癌等...

简介:

金瑞 北京佑安医院肝病消化中心主任医师 教授。

主要从事各型病毒性肝炎,脂肪肝,酒精性肝病,药物性肝病...

查看完整简介 >>

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看28条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看84条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看4条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看30条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看4条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
方霖主治医师
广州南方医院
消化内科
查看10条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

金瑞大夫的最近咨询

立刻咨询