金祝大夫的个人网站 drjinzhu.haodf.com
医生头像

金祝   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由金祝大夫本人发表

金祝 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫70

小孩做CT影响大吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:小孩做CT影响大吗?

疾病:

宝宝出生43天,做泌尿CT有影响吗?

病情描述:
双肾囊肿,双肾积水待排,左侧输尿管上段略扩张
宝宝发育得还不错,能吃能睡,大小便也都还可以

希望提供的帮助:
小孩做CT影响大吗?

所就诊医院科室:
安徽儿童医院 小儿泌尿外科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请拍照上传检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查片子以白墙、白色光源或医院的看片灯箱为背景,用相机拍摄成照片,放大后能够看清片子上小字的照片为合格,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-16
金祝 大夫
2016-10-16

遵义医学院附属医院 - 儿外科 - 金祝  副主任医师

您小孩的B超提示双肾有问题,现在需要进一步明确,做一个静脉尿路造影,或者增强CT,CT对小孩没有什么太大影响,并且现在是需要做

“宝宝出生43天,做泌尿CT...”问题由金祝大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
金祝 大夫
2016-10-16

遵义医学院附属医院 - 儿外科 - 金祝  副主任医师

建议到我院遵医附院小儿外科专业小儿泌尿进行治疗

“宝宝出生43天,做泌尿CT...”问题由金祝大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
这么小,CT辐射怕对他的发育有影响!
发表于:2016-10-16
金祝 大夫
2016-10-16

遵义医学院附属医院 - 儿外科 - 金祝  副主任医师

你现在是有病,需要做,这点辐射对小孩没有太大的影响,不用担心。

“宝宝出生43天,做泌尿CT...”问题由金祝大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿泌外 相关回复 电话咨询小儿泌外全国名医 >>

查看更多“小孩做CT影响大吗?”的相关问题>>

金祝大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (8票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 2115

擅长:

小儿阑尾炎,腹股沟斜疝,先天性巨结肠,肛门直肠畸形,先天性幽门狭窄等常见疾病的诊治及手术,擅长新生儿...

简介:

金祝,男,小儿外科学博士,副主任医师,副教授。从事小儿外科临床12年,熟练掌握小儿外科各种疾病的手术及...

查看完整简介 >>

金祝大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看8条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>
张庆峰主治医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看2条服务评价 >>

金祝大夫的最近咨询

立刻咨询