鞠秀清大夫的个人网站 drjuxiuqing.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由鞠秀清大夫本人发表

山东多囊卵巢患者诊后咨询滕州市中心人民医院妇科鞠秀清医...

1***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找鞠秀清大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 多囊卵巢

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-16

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-17
在吗? 
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
大夫您好,做输卵管造影前要注意什么?空腹去吗?大概多少钱? 
发表于:2016-10-17
鞠秀清 大夫
2016-10-17

滕州市中心人民医院 - 妇科 - 鞠秀清  主任医师

经后3-5天禁房 周一三五下午2点做 不用空腹 可于上午来院检查一下 正常下午做 术前检查90 造影600

“多囊卵巢”问题由鞠秀清大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
16号去医院大夫让检查的胰岛素和血脂血糖 
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
今天检查结果刚出来,鞠主任帮帮忙看看正常吗,? 
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
微信 上传
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
微信 上传
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
微信 上传
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
微信 上传
发表于:2016-10-18
鞠秀清 大夫
2016-10-18

滕州市中心人民医院 - 妇科 - 鞠秀清  主任医师

糖耐量下降 可用点二甲双胍

“多囊卵巢”问题由鞠秀清大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-12-21
大夫你好,我吃了三个月达英和坤泰胶囊,月经第三天检查睾酮3.39!之前是3.12,吃了三个月没降反而高了,这种情况我该怎么办?
发表于:2016-12-21
鞠秀清 大夫
2016-12-21

滕州市中心人民医院 - 妇科 - 鞠秀清  主任医师

也可再服2个月

“多囊卵巢”问题由鞠秀清大夫本人回复

发表于:2016-12-21   

鞠秀清大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 90 礼物
  • 贡献值: 9165

擅长:

月经紊乱、闭经、溢乳等内分泌疾病所致不孕;慢性附件炎、盆腔炎、子宫内膜炎、宫颈炎、阴道炎等妇科炎症所...

简介:

鞠秀清,女,主任医师,毕业于滨州医学院.从事妇产科医疗专业20余年,曾先后在省立医院和省计划生育科研所进...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看270条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看623条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看441条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

鞠秀清大夫的最近咨询

立刻咨询