游洁玉大夫的个人网站 drjyyou.haodf.com
医生头像

游洁玉   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由游洁玉大夫本人发表

湖南婴幼儿腹泻一个月左右,全母乳喂养,之前吃...患者诊后...

隽***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找游洁玉大夫就诊的隽***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 婴幼儿腹泻一个月左右,全母乳喂养,之前吃过益生菌和思密达无明显效果,大便化验多次只有潜血弱阳性症状,三个月宝宝,拉肚子以来每天大便五六次,吃了就拉,状较稀、奶瓣、黏液、血丝均出现过,偶有吐奶症状,白天

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-17

发表于:2016-10-18
隽***
状态:就诊后
2016-10-18
今天上午去找您看病,要求做过敏源、乳糖不耐和大便化验后再复诊,请问结果出来后宝宝还要过来吗?还是只要看检查报告?谢谢

宝宝白天不太吃奶、晚上吃迷糊奶很影响睡眠,打嗝放屁、肠鸣较多,腹泻同阶段发现脸上少许湿疹。
教授您好,昨天来医院请您看了孩子的病,检查结果要周三才能出来我在网上挂了您周三下午的门诊,请问哈孩子要一起来吗?
发表于:2016-10-18
游洁玉 大夫
2016-10-18

湖南省儿童医院 - 消化内科 - 游洁玉  主任医师

最好带小孩子一起来

“婴幼儿腹泻一个月左右,...”问题由游洁玉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
隽***
状态:就诊后
2016-10-18
孩子太小会不会怕交叉感染?
发表于:2016-10-18
游洁玉 大夫
2016-10-18

湖南省儿童医院 - 消化内科 - 游洁玉  主任医师

明天先把结果带过来看一下

“婴幼儿腹泻一个月左右,...”问题由游洁玉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
隽***
状态:就诊后
2016-10-20
教授,昨天下午请您看了检查结果,小孩14项过敏原只有牛奶中度过敏,是否意味着其他食物都接受?继续母乳+服药等待腹泻好转的观察期一般多长?开了布拉氏酵母菌,小儿服脾颗粒、补液盐和康复新液,宝宝实在接受不了氨基酸奶粉的口感,继续纯母乳喂养可以吗?谢谢您
发表于:2016-10-20
游洁玉 大夫
2016-10-20

湖南省儿童医院 - 消化内科 - 游洁玉  主任医师

先母亲不吃牛奶

“婴幼儿腹泻一个月左右,...”问题由游洁玉大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
隽***
状态:就诊后
2016-10-20
好的,谨遵医嘱。随时和您联系
发表于:2016-10-20
游洁玉 大夫
2016-10-20

湖南省儿童医院 - 消化内科 - 游洁玉  主任医师

好的

“婴幼儿腹泻一个月左右,...”问题由游洁玉大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
游洁玉 大夫
2016-12-12

湖南省儿童医院 - 消化内科- 游洁玉主任医师

游洁玉大夫通知
分享:点击此处参考文章《开通家庭医生服务》


发表于:2016-12-12   

游洁玉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 132 感谢信 礼物: 1054 礼物
  • 贡献值: 91495

擅长:

小儿消化系统疾病;小儿长期呕吐厌食、消化不良、慢性腹泻;便血、呕血、慢性胃炎、消化性溃疡、小儿溃疡性...

简介:

游洁玉,女,主任医师,教授,消化内科主任,毕业于中山医科大学医学系,同济医科大学研究生。毕业后一直从...

查看完整简介 >>

游洁玉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿消化科可通话专家

王晓茵主任医师
盛京医院
小儿消化科
查看28条服务评价 >>
金玉主任医师
南京市儿童医院
消化科
查看153条服务评价 >>
高源主任医师
武汉儿童医院
消化内科
查看25条服务评价 >>
陈昌斌主任医师
湖南省儿童医院
消化内科
查看1条服务评价 >>
何祖蕙主任医师
南京市儿童医院
消化科
查看135条服务评价 >>
魏绪霞副主任医师
济南市儿童医院
小儿消化科
查看4条服务评价 >>
黄开宇主任医师
温医二院
儿童消化科
查看15条服务评价 >>

游洁玉大夫的最近咨询