游洁玉大夫的个人网站 drjyyou.haodf.com
医生头像

游洁玉   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由游洁玉大夫本人发表

便有血丝粘液 

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了游洁玉大夫 1 个追问包(60元)

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:便有血丝粘液 

疾病:

肠炎 腹泻

病情描述:
男,0岁。一五七的医生怀疑肠炎,省中医看了化验单和舌苔说没事,要我观察
宝宝三个月多,吃奶特别扭,感觉是肚子疼,吃着要哭起来,这种状况持续了两周。大便一天基本是三到四次。这两天4-5次,上周三次化验结果,第一次是隐血弱阳性 其他正常。第二次:隐血无, 白细胞10个 。第三次:隐血无 白细胞1-3个。一五七的医生摸了腹部是软的没有包块。这周一化验隐血弱阳性,其他正常。开的药是妈咪爱和猴耳环 特别补充:宝宝上周有天早上是突然哭醒 第二天也突然哭闹了一次。听医生建议忌口已经停了八大类,但是今天下午粘液加血 感觉更严重

希望提供的帮助:
请医生看看是否属于过敏

所就诊医院科室:
一五七医院 儿科
省中医 儿科

用药情况:
服用说明:妈咪爱一天两次
检查资料:
发表于 2016-11-30
游洁玉 大夫
2016-11-30

湖南省儿童医院 - 消化内科 - 游洁玉  主任医师

是什么喂养,有湿疹吗

“肠炎 腹泻”问题由游洁玉大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
医生您好 是母乳喂养,有点湿疹,不严重,感觉他吃的时候会哭 好像肚子疼那样。现在这几天都忌口 八大类都没吃,只吃青菜和大米小米,宝宝这两天也有混合母乳喝点氨基酸奶粉,但是今天混合粘液还是有点血丝
发表于:2016-12-01
游洁玉 大夫
2016-12-01

湖南省儿童医院 - 消化内科 - 游洁玉  主任医师

不吃母乳,只吃氨基酸牛奶

“肠炎 腹泻”问题由游洁玉大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-06
医生 请问宝宝吃的时候老是扭来扭去感觉肚子疼,会哭,会是息肉或是肠道感染吗? 需不需要便培养和B超
发表于:2016-12-06
游洁玉 大夫
2016-12-06

湖南省儿童医院 - 消化内科 - 游洁玉  主任医师

三个月息肉的可能性不大,可以要排除肠道感染,可以做大便培养

“肠炎 腹泻”问题由游洁玉大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
游洁玉 大夫
2016-12-12

湖南省儿童医院 - 消化内科- 游洁玉主任医师

游洁玉大夫通知
分享:点击此处参考文章《开通家庭医生服务》


发表于:2016-12-12   
h***
状态:就诊前
2016-12-13
医生您好
发表于:2016-12-13
h***
状态:就诊前
2016-12-13
医生 您好 宝宝便血好了两天,今天感冒 有又点血丝,感冒会影响吗?
发表于:2016-12-13
游洁玉 大夫
2016-12-14

湖南省儿童医院 - 消化内科 - 游洁玉  主任医师

有些影响

“肠炎 腹泻”问题由游洁玉大夫本人回复

发表于:2016-12-14   

肠炎 腹泻 相关回复

游洁玉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 131 感谢信 礼物: 1044 礼物
  • 贡献值: 88640

擅长:

小儿消化系统疾病;小儿长期呕吐厌食、消化不良、慢性腹泻;便血、呕血、慢性胃炎、消化性溃疡、小儿溃疡性...

简介:

游洁玉,女,主任医师,教授,消化内科主任,毕业于中山医科大学医学系,同济医科大学研究生。毕业后一直从...

查看完整简介 >>

游洁玉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿消化科可通话专家

王晓茵主任医师
盛京医院
小儿消化科
查看28条服务评价 >>
金玉主任医师
南京市儿童医院
消化科
查看145条服务评价 >>
高源主任医师
武汉儿童医院
消化内科
查看17条服务评价 >>
陈昌斌主任医师
湖南省儿童医院
消化内科
查看1条服务评价 >>
何祖蕙主任医师
南京市儿童医院
消化科
查看133条服务评价 >>
魏绪霞副主任医师
济南儿童医院
小儿消化科
查看1条服务评价 >>
陈志勇主任医师
湖南省儿童医院
消化内科
查看2条服务评价 >>