本站已经通过实名认证,所有内容由刘春阳大夫本人发表

刘医生急需

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:刘医生急需

疾病:

发育迟缓

病情描述:
男,2岁。不会叫爸爸妈妈,反应迟钝,走路有时候会踮脚,跑起来不稳,不怎么摆手,能听懂基本的语言。

希望提供的帮助:
结合上传的检查结果看看到底是怎么回事

所就诊医院科室:
北京儿童医院 神经康复科

检查资料:
发表于 2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了刘春阳大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-11-29
刘春阳 大夫
2016-11-30

北京儿童医院 - 儿童保健中心 - 刘春阳  主任医师

神经康复科看完是怎么跟您说的?

“发育迟缓”问题由刘春阳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
郑华大夫说是中枢神经发育不好引起的发育迟缓,我想问您这严重吗,有没有康复的可能,会不会痴呆?中枢神经发育为什么会不良
发表于:2016-11-30
刘春阳 大夫
2016-11-30

北京儿童医院 - 儿童保健中心 - 刘春阳  主任医师

没有看孩子,不好确定发育迟缓的程度,预后的情况也要先做康复训练,定期复查,复查后看孩子的进步情况。发育迟缓的原因需要做相关检查来排查,但有些孩子是查不到原因的,孕期、围产期、遗传等等都有可能。

“发育迟缓”问题由刘春阳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
做了代谢筛查检查不到病因还需做什么检查,
发表于:2016-11-30
刘春阳 大夫
2016-11-30

北京儿童医院 - 儿童保健中心 - 刘春阳  主任医师

要按照神经科就诊的医生安排全面检查,没有面诊不能仅凭描述安排检查。

“发育迟缓”问题由刘春阳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

刘春阳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 50 感谢信 礼物: 302 礼物
  • 贡献值: 62505

擅长:

儿童保健、儿童语言障碍的矫治、婴幼儿抚触等

简介:

首都医科大学附属北京儿童医院 儿童保健中心主任医师、特级专家。
1986年毕业于中国医科大学儿科系,2002...

查看完整简介 >>

刘春阳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿营养保健科可通话专家

叶祎副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看18条服务评价 >>
王艳霞副主任医师
青大附院
儿童保健科
查看33条服务评价 >>
徐宝珍主任医师
中铁四局集团中心医院
儿童保健科
查看16条服务评价 >>
张功副主任医师
安徽省儿童医院
儿童保健科
查看14条服务评价 >>
赵亚茹主任医师
盛京医院
儿保科
查看服务评价 >>
张立琴主任医师
青岛妇女儿童医院
儿童保健科
查看15条服务评价 >>
王丽芳副主任医师
西安儿童医院
儿童保健科
查看8条服务评价 >>

刘春阳大夫的最近咨询

立刻咨询