雷町大夫的个人网站 drld.haodf.com
医生头像

雷町   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由雷町大夫本人发表

雷町 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫605

想知道是不是海马区引发的癫痫

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:想知道是不是海马区引发的癫痫

疾病:

继发性癫痫

病情描述:
雷主任您好:我是贵州的一名癫痫患者.病情大概是以下这样.2014年由于长期失眠.耳鸣引发了癫痫.先后做了三次磁共振.时间相隔有十个月每次.所有的影像描述都是:左侧颞海马区见小片状稍长T2.T1信号.D W I呈稍高信号.FLA l R上呈稍高信号.2014年10月发病到2015年6月才开始服用德巴金,到今年9月复发.剂量是一天2次,一次半片.到今年7月服一天半片次.后是两三天服半片导致复发,后去医院换成左乙拉西坦和癫痫宁片..10月又发药换成德巴金.我想急切的知道这病是不是海马区引起的.严不严重,有好的治疗方案吗?您坐诊时间是星期几,这病折磨着我跟家人,希望通过您精湛的技术得到您的帮助,万分感谢.感谢.感谢

所就诊医院科室:
四川大学华西医院 神经外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
雷町 大夫
2016-10-16

四川大学华西医院 - 神经外科 - 雷町  主任医师

诊断为癫痫应该是肯定的,但是引起发作的异常放电是在颅内什么部位,需要做详细的评估,你最好来我门诊,每周二上午坐诊

“继发性癫痫”问题由雷町大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
万分谢谢您的解答.那我要提前多久去门诊才能挂上您的号呢?因为我们比较远来回一趟不容易.网上挂号要等一个月.急切的想查明原因.得到您更好的治疗,跪谢了
发表于:2016-10-16
雷町 大夫
2016-10-17

四川大学华西医院 - 神经外科 - 雷町  主任医师

每周一上午在分院的门诊是可以加号的

“继发性癫痫”问题由雷町大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
雷町 大夫
2016-12-30

四川大学华西医院 - 神经外科- 雷町主任医师

雷町大夫通知


发表于:2016-12-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

继发性癫痫 相关回复

癫痫 相关回复 电话咨询继发性癫痫全国名医 >>

  • 癫痫,继发性癫痫

    癫痫,继发性癫痫

    疾病名称:初次诊断为季发性癫痫。  

    希望得到的帮助:这边医院确诊不了,有说是继发性癫痫,

    病情描述:去年七月份发生过一次,大脑清醒,思维正常,问啥都知道,但就是手脚不由自主抽动。站立不稳。也就半小时时间。之后在没有发生,今年的七月又再次发生如此现象。睡在床上,自我意识清醒但手臂和...

  • 到底是不是不是癫痫

    到底是不是不是癫痫

    疾病名称:疑似癫痫  


    病情描述:第一张图是5月12日发现精神不正常,后去儿研所住院,坚持全项,核磁正常,脑电图异常,第二张图用德巴金后不到一周发作,想问问吃药为什么还发作,春节无理由摔倒三层,后仰,摔后左脑,三月底又...

  • 继发性癫痫治愈建议

    继发性癫痫治愈建议

    疾病名称:继发性癫痫治愈  

    希望得到的帮助:求找到能彻底治愈的方法。

    病情描述:继发性癫痫:我于2009年患胶质瘤开颅2010年就发了,目前服用开蒲蓝控制3次/年。

  • 继发性癫痫,热性惊厥

    继发性癫痫,热性惊厥

    疾病名称:继发性癫痫  发烧,抽筋  高热惊撅  

    希望得到的帮助:如何治疗

    病情描述:孩子4个月大的时候得过化脑抽筋,出院的时候医生说我们家有继发性癫痫,让我闷回去继续持抗癫痫药物,吃了几个月听一个老教授讲这些药对孩子智力发育影响很大,说我们家时化脑引起的抽筋,站在化...

  • 继发性癫痫是否好转以及用药

    继发性癫痫是否好转以及用药

    疾病名称:放疗引起的继发性癫痫,脑损伤  

    希望得到的帮助:我想知道这是什么情况,是小发作还是别的精神病,如压力太大每日胡思乱想导致的抑郁症...

    病情描述:06年鼻咽癌放疗引起11年得了继发性癫痫,当时出现晕倒抽搐的症状。在服用拉莫三嗪后病情控制了,没出现上述情况。但现在的症状是忽然会感觉到马上要胡思乱想,会控制不了自己的思想,会害怕,然...

  • 继发性癫痫,请您给我一些治疗建议。

    继发性癫痫,请您给我一些治疗建议。

    疾病名称:继发性癫痫  

    希望得到的帮助:1.希望大夫能对诊断证明给予解读,哪些值超标 2.如果是癫痫,除了药物控制,是否还有...

    病情描述:2010年12月突发一次脑出血,2011年6月份出院。 2016.7.5 出现四肢僵直,呼唤无意识,口吐血沫。 120大夫初步诊断继发性癫痫。 医院大夫初步诊断EP

  • 继发性癫痫,热性惊厥

    继发性癫痫,热性惊厥

    疾病名称:继发性癫痫  

    希望得到的帮助:如何治疗

    病情描述:孩子4个月大的时候得过化脑抽筋,出院的时候医生说我们家有继发性癫痫,让我闷回去继续持抗癫痫药物,吃了几个月听一个老教授讲这些药对孩子智力发育影响很大,说我们家时化脑引起的抽筋,站在化...

  • 继发性癫痫,热性惊厥

    继发性癫痫,热性惊厥

    疾病名称:继发性癫痫  

    希望得到的帮助:如何治疗

    病情描述:孩子4个月大的时候得过化脑抽筋,出院的时候医生说我们家有继发性癫痫,让我闷回去继续持抗癫痫药物,吃了几个月听一个老教授讲这些药对孩子智力发育影响很大,说我们家时化脑引起的抽筋,站在化...

  • 继发性癫痫,高热惊厥

    继发性癫痫,高热惊厥

    疾病名称:继发性癫痫  

    希望得到的帮助:如何治疗

    病情描述:孩子4个月大的时候得过化脑抽筋,出院的时候医生说我们家有继发性癫痫,让我闷回去继续持抗癫痫药物,吃了几个月听一个老教授讲这些药对孩子智力发育影响很大,说我们家时化脑引起的抽筋,站在化...

  • 继发性癫痫,热性惊厥

    继发性癫痫,热性惊厥

    疾病名称:继发性癫痫  

    希望得到的帮助:如何治疗

    病情描述:孩子4个月大的时候得过化脑抽筋,出院的时候医生说我们家有继发性癫痫,让我闷回去继续持抗癫痫药物,吃了几个月听一个老教授讲这些药对孩子智力发育影响很大,说我们家时化脑引起的抽筋,站在化...

查看更多“想知道是不是海马区引发的癫痫”的相关问题>>

雷町大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (79票)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 49 礼物
  • 贡献值: 3030

擅长:

功能神经外科领域里癫痫外科手术治疗及神经内镜技术

简介:

雷町,男,主任医师,神经外科教授,硕士研究生导师,立体定向与功能神经外科专业组长,1983年毕业于华西医...

查看完整简介 >>

雷町大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看247条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看270条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看271条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看194条服务评价 >>
连伟副主任医师
北京协和医院
神经外科
查看511条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看353条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看10条服务评价 >>

雷町大夫的最近咨询

立刻咨询