刘大亮大夫的个人网站 drldlxj.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘大亮大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 西京医院 > 刘大亮 >

甲状腺结节是否严重?...

甲状腺结节是否严重?淋巴结有肿大会有问题么?

h***
状态:就诊前
2017-12-05

咨询标题:甲状腺结节是否严重?淋巴结有肿大会有问题么?

疾病:

甲状腺结节

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-12-04填写)

病情描述:
甲状腺结节 想咨询下是否严重 是否确定需要手术?还需要做些什么检查确认下病情?

希望提供的帮助:
您好,问下就超声检查结果,现在病情是否严重?是否还需要做其他检查辅助确认病情?是否现在需要手术?

所就诊医院科室:
中国医科大学附属第一医院 甲状腺外科

既往病史:
【手术/放化疗】子宫切除 辽宁省肿瘤医院 单肾切除 天津武警医院(2017-12-04填写)

检查资料:
发表于 2017-12-05
刘大亮 大夫
2017-12-05

空军军医大学西京医院 - 核医学科 - 刘大亮  主治医师

除了左叶中下结节有疑问外,其他问题不大。有无既往超声结果?近期是否有甲功及做相关治疗?

“甲状腺结节”问题由刘大亮大夫本人回复

发表于:2017-12-05   
h***
状态:就诊前
2017-12-05
8月末有超声检查,近期没有做过甲功检查,去年做过3项没有问题。
发表于:2017-12-05
h***
状态:就诊前
2017-12-05
图片
发表于:2017-12-05
刘大亮 大夫
2017-12-05

空军军医大学西京医院 - 核医学科 - 刘大亮  主治医师

这个结节大致判断变化不明显,可以考虑随访。另外需要查甲功。

“甲状腺结节”问题由刘大亮大夫本人回复

发表于:2017-12-05   
h***
状态:就诊前
2017-12-05
那左叶中下的这个会不会有大问题?
发表于:2017-12-05
刘大亮 大夫
2017-12-05

空军军医大学西京医院 - 核医学科 - 刘大亮  主治医师

你担心可以穿刺,这个更加准确!

“甲状腺结节”问题由刘大亮大夫本人回复

发表于:2017-12-05   

甲状腺结节 相关回复

刘大亮大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 43 礼物
  • 贡献值: 9055

擅长:

1.甲状腺疾病,专注妊娠/围产期甲状腺疾病。 2.PRRT治疗。 3.新型核素受体显像诊断及治疗临床转化应用,专注...

简介:

刘大亮,男,医学硕士,主治医师。中华医学会核医学分会心脏学组委员。 空军军医大学(原第四军医大学)第一...

查看完整简介 >>

刘大亮大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看28条服务评价 >>
于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看27条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看168条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看22条服务评价 >>
胡金贵副主任医师
兰州大学第二医院
核医学科
查看服务评价 >>
陈辉霖主任医师
湖北省人民医院
核医学科
查看4条服务评价 >>
陈刚副主任医师
上海瑞金医院
核医学科
查看23条服务评价 >>

刘大亮大夫的最近咨询

立刻咨询